Estrategia de comercialización de carne ovina y caprina de pequeños productores de las Provincias del Norte, Gutiérrez, Valderrama y Tundama del Departamento de Boyacá (Colombia)
Fecha
2019-09-23Autor
Fonseca Pinto, Dora E.
Lozano Suarez, Fabio E.
Beltran Hernández, Diana C.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo del proyecto es “Caracterizar el eslabón de
comercio minorista de carne ovina caprina de las
provincias de Norte, Gutiérrez, Valderrama y Tundama
del departamento de Boyacá”; estudio que se
desarrolló bajo una metodología cuantitativa,
aplicando un método exploratorio-descriptivo; la
población objeto de estudio fueron los restaurantes y
famas que comercializan este tipo de carne; el
instrumento de recaudo de información fue la
encuesta con una estructura de 6 dimensiones
(variables independientes), 60 indicadores (variables
dependientes); utilizando el programa SPSS para el
análisis estadístico de los resultados The objective of the project is “To characterize the link
of retail trade of goat sheep meat from the provinces
of Norte, Gutiérrez, Valderrama and Tundama of the
department of Boyacá”; study that was developed
under a quantitative methodology, applying an
exploratory-descriptive method; the population under
study were the restaurants and fame that sell this
type of meat; The information collection instrument
was the survey with a structure of 6 dimensions
(independent variables), 60 indicators (dependent
variables); using the SPSS program for the statistical
analysis of the results