Listar por autor "Ablan, Elvira"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Composición químico nutricional de la especie vegetal Moringa oleífera y su potencialidad para aplicarla en la Nutrición animal
Betancourt Vivas, Frank Alexander; Delgado Izquiel, Manuel Vicente (Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Escuela de Bioanálisis, Laboratorio del Departamento de Ciencias de los alimentos, 2017-06-19)Moringa oleífera es una planta que presenta una composición química ventajosa, lo cual impulsa a verificar esas cualidades relacionándolas con la potencialidad nutricional para su aplicación en la alimentación animal. El ... -
Conocimientos actitudes y prácticas del consumidor acerca del etiquetado nutricional en relación a su estado de nutrición
Castillo M., Anna V.; Pernia Ch., Mariana A. (Universidad de Los Andes - Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición y Dietética, 2014)Es una investigación de campo, tipo descriptiva correlacional, cuyo objetivo es conocer el conocimiento, actitudes y prácticas del consumidor acerca del etiquetado nutricional y su relación con el estado de nutrición. Se ...