• ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN EN VENEZUELA: UN VOLCÁN EN ERUPCIÓN 

      Landaeta-Jiménez, Maritza; Herrera Cuenca, Marianella; López de Blanco, Mercedes (Universidad de Los Andes, 2020-11-26)
      La alimentación y nutrición es un fenómeno complejo, dado que en su origen confluyen diversos factores. En el artículo se describe la evolución de la situación alimentaria y nutricional de Venezuela y la escalada de ...
    • GESTIÓN DE LA NUTRICIÓN PARA EL SER ORGANIZACIONAL TRANSMODERNO 

      Sumoza Matos, Rolando J. (Universidad de Los Andes, 2021-07-23)
      El presente estudio tuvo como objetivo determinar los factores relacionados entre la tecnología y la nutrición laboral que influyen en la gestión de las organizaciones en la transmodernidad, para orientarlas hacia la ...
    • IMPLEMENTACIÓN DE LA ESTRATEGIA DE ESCUELAS PROMOTORAS DE SALUD 

      Vuele Duma, Diana Maricela (Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2017-01-20)
      En el presente trabajo se pretendió implementar el programa de Escuelas Promotoras de Salud en la Escuela Fiscal República de Cuba, del Barrio Payanchi de la ciudad de Loja, Ecuador, con la finalidad de impulsar las ...
    • O exercício físico como estratégia de coping frente à síndrome de burnout: uma revisão sistemática 

      SOUSA, Jéssica Natália M.; MAIA, Juliana B. D.; FIGUEIREDO, Luciano S.; SOUSA, Evandro A.; ARAGÃO, Janaína A.; MAIA, Leonardo F. (Grupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A., 2020-06-18)
      Este estudo teve como objetivo apresentar evidências científicas sobre a relação entre o exercício físico e a atenuação dos efeitos da Síndrome de Burnout, e identificar seus aspectos relevantes no contexto da saúde ...