Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
EL CONSUMO DE CACAO EN VENEZUELA Y EN EL MUNDO DESDE UNA PERSPECTIVA SOSTENIBLE (1960-2014)
(Universidad de Los Andes, 2017-07-07)
Con origen probable en la cuenca amazónica, el consumo del Theobroma cacao L. se difundió rápidamente al
resto de América, de Europa y del mundo. A partir de estadísticas oficiales y otras fuentes bibliográficas ...
Presentación
(Universidad de Los Andes, 2017)
Presentación
(Universidad de Los Andes, 2018-01)
Reseña de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN), Vol. 18, No. 2 (2018)
(Universidad de Los Andes, 2018-12)
Reseña de la Revista Mexicana de Agronegocios, año XXII, Vol. 43
(Universidad de Los Andes, 2018-12)
Presentación
(Universidad de Los Andes, 2018-12)
Reseña de la Revista Mexicana de Agronegocios, Año XXIII, Vol. 44, enero-junio 2019
(Universidad de Los Andes, 2019-06)
Reseña de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN), Vol. 19, No. 1 (2019)
(Universidad de Los Andes, 2019-06)
Presentación
(Universidad de Los Andes, 2023)
Continuando con nuestra labor editorial, presentamos este nuevo número de la revista Agroalimentaria (Vol. 29, Nº 56, enero-junio 2023). En esta ocasión celebramos un pequeño avance en nuestra calificación del índice/base ...
Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN)
(Universidad de Los Andes, 2023)
Reseña de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN) número 45, Vol. 23, Nº 1, enero-junio 2023, publicación de la Asociación Española de Economía Agraria (AEEA) y de la Universitat Politècnica de València ...