Buscar
Mostrando ítems 1-9 de 9
EL CONSUMO DE CACAO EN VENEZUELA Y EN EL MUNDO DESDE UNA PERSPECTIVA SOSTENIBLE (1960-2014)
(Universidad de Los Andes, 2017-07-07)
Con origen probable en la cuenca amazónica, el consumo del Theobroma cacao L. se difundió rápidamente al
resto de América, de Europa y del mundo. A partir de estadísticas oficiales y otras fuentes bibliográficas ...
Presentación
(Universidad de Los Andes, 2017)
Presentación
(Universidad de Los Andes, 2018-01)
Reseña de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN), Vol. 18, No. 2 (2018)
(Universidad de Los Andes, 2018-12)
Reseña de la Revista Mexicana de Agronegocios, año XXII, Vol. 43
(Universidad de Los Andes, 2018-12)
Presentación
(Universidad de Los Andes, 2018-12)
Reseña de la Revista Mexicana de Agronegocios, Año XXIII, Vol. 44, enero-junio 2019
(Universidad de Los Andes, 2019-06)
Reseña de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN), Vol. 19, No. 1 (2019)
(Universidad de Los Andes, 2019-06)
LA ALIMENTACIÓN COMO DERECHO HUMANO Y SUS VÍNCULOS CON LAS POLÍTICAS ECONÓMICAS EN VENEZUELA: DE LA I REPÚBLICA AL SOCIALISMO DEL SIGLO XXI
(Universidad de Los Andes, 2021-05-20)
El de la alimentación es un derecho humano incluyente, según el cual toda persona debería acceder a una
ingesta de todos los elementos nutritivos que requiere para vivir una vida sana y activa, así como a los medios
para ...