Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Nota técnica: biorremediación, enemigo del cadmio
(Universidad de Carabobo, 2019-03-22)
En la actualidad existe una gran preocupación por la contaminación de suelos agrícolas debido a la presencia de
metales pesados involucrados directamente con daños en plantas y humanos. Con la finalidad de determinar las ...
Tendencia mundial en la elaboración de productos derivados del cacao
(Universidad de Carabobo, 2019-07-26)
En Venezuela, el cacao se ha caracterizado por tener el sello de exquisitas tonalidades de aromas y sabores,
propiedades válidas para categorizarlo a nivel mundial como uno de los mejores. Esta investigación propone una ...
Visualización Bibliométrica y Tendencias de Investigación en el Área de Cacao a Nivel Mundial. Periodo 2011-2016
(Universidad de Carabobo, 2019-12-13)
Este estudio tiene como objetivos determinar las tendencias de investigación, las relaciones de coautoría-país y la
estructura del conocimiento en el área de cacao a nivel mundial a través del análisis; adicionalmente, ...