Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Cadena de suministro 4.0 una tendencia disruptiva
(Universidad de los Andes, 2021)
El último siglo trajo una nueva revolución industrial, a la cual se le ha denominado Industria 4.0. que representa una transformación digital de lo que se venía haciendo hasta el momento, teniendo un impacto directo en la ...
Clima y satisfacción laboral. Caso de estudio: Empresa TINFLUBA S.A.C., Perú
(Universidad de los Andes, 2021-11-10)
La presente investigación muestra la relación del clima organizacional y la satisfacción laboral del personal del área de producción de TINFLUBA S.A.C., empresa ubicada en la ciudad de Lima, Perú. Para determinar el clima ...
Calidad de los productos y calidad medioambiental. ¿Enfoques divergentes?
(Universidad de los Andes, 2021-10-03)
Durante mucho tiempo se ha pensado que la calidad de los productos y la calidad del ambiente natural son dos temas que se contraponen y que conducen a realidades excluyentes. Este artículo pretende demostrar que esto no ...
COMPETITIVENESS ANALYSIS OF THE AGRI-FOOD INDUSTRY IN MEXICO
(Universidad de Los Andes, 2021-10-27)
This work provides a diagnosis of the position, in terms of competitiveness, of the export flows of the Mexican food
industry compared to the total flows of the world food industry, in the 2001-2016 period. The analysis ...
Análisis de la competitividad exportadora de los productores de mezcal de Oaxaca y Michoacán (México) al mercado de los Estados Unidos
(Grupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A., 2021-11-15)
El objetivo de esta investigación fue conocer las variables que incidieron en la competitividad
exportadora de las MIPYMES productoras de mezcal de los estados de Oaxaca y Michoacán, México,
hacia el mercado de los EE.UU. ...