Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 19
Los quitosanos y la lucha contra los coronavirus
(Universidad de Los Andes, 2020-04-30)
En el presente trabajo se presenta una visión amplia de las potenciales aplicaciones que puede tener el biopolímero quitosano, y sus derivados, en cada una de las estrategias que se desarrollan en la actualidad en la lucha ...
Ajuste organizacional ante las contingencias: Respuesta de la PYME mexicana a la pandemia COVID-19
(Universidad de los Andes, 2021-12-05)
Este trabajo tiene como objetivos: Identificar los impactos más importantes de la pandemia de COVID-19 en las Pymes de México, así como examinar las gestiones, acciones y retos que estas empresas desplegaron para contrarrestar ...
DEMOCRACIA O CAPITALISMO CHINO FRENTE A LA COVID19 EN VENEZUELA
(Universidad de Los Andes, 2020-04-18)
El presente ensayo se propone, desde una perspectiva teórica metodológica, contextual y sociopolítica,
abordar la pandemia de la COVID19
en Venezuela. Se analiza el origen del nuevo virus en la cultura china y
su posterior ...
Pandemia, libertad y futuro ¿Qué piensan los jóvenes de la situación actual?
(Grupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A., 2021-02-15)
El estudio busca rescatar, a través de las redes semánticas naturales, las voces de los alumnos respecto a la crisis sanitaria
causada por el SARSCOV-2. Por ello, gira en torno a su visión subjetiva sobre la crisis a ...
El comercio en el centro histórico de Cartagena de Indias en pandemia: caso almacenes boutiques
(Grupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A., 2021-12-15)
En el presente trabajo se miran los cambios que han afectado la gestión de los empresarios de comercio
en el subsector de las boutiques en el centro histórico de la ciudad de Cartagena, Colombia, durante la
pandemia ...
Comportamiento de los millennials frente al servicio de delivery del sector de restaurantes en tiempos de pandemia
(Grupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A., 2021-10-15)
La presente investigación analiza el comportamiento del consumidor millennial frente al servicio de
delivery del sector de restaurantes en tiempos de pandemia. El estudio se desarrolla en la provincia de
El Oro, Ecuador; ...
Un análisis exploratorio sobre la felicidad de los estudiantes de la Universidad de Sevilla (España) antes y durante la pandemia de la Covid-19
(Grupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A., 2021-10-30)
Con la precipitada llegada de la pandemia mundial provocada por la Covid-19 y los escasos estudios
sobre su impacto la felicidad, hemos realizado un análisis exploratorio mediante un estudio
longitudinal (antes y durante ...
Rinha UTFPR: relato de uma experiência em rede social durante a pandemia
(Grupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A., 2021-11-15)
O presente relato de experiência teve como objetivo analisar uma atividade extensionista voltada para
a saúde mental, a Rinha UTFPR, desenvolvida em período de isolamento social. Trata-se de estudo
documental. O corpus ...
LA VIDA CON LA COVID-19
(Universidad de Los Andes, 2021-06-25)
El ensayo tiene por objetivo explorar una reflexión inicial de las circunstancias que vivimos hoy día, en relación a los
cambios surgidos como consecuencia de la pandemia por Sars-Cov-2 COVID-19, ya sea en el ámbito social, ...
FOCALIDAD DEL NERVIO OCULOMOTOR DERECHO ASOCIADO A SARS COV-2. REPORTE DE UN CASO
(Universidad de Los Andes, 2021-05-24)
Desde diciembre de 2019 surge en Wuhan un nuevo SARS-Coronavirus-2 (SARS-CoV-2) asociado a la enfermedad de
COVID-19, un evento pandémico. Además de causar neumonía y síndrome respiratorio agudo severo, el SARS-CoV-2
es ...