Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
¿SON LOS PRODUCTOS ORGÁNICOS MÁS CAROS? ESTUDIO COMPARATIVO DE LOS PRECIOS HORTOFRUTÍCOLAS EN DISTINTOS CANALES DE COMERCIALIZACIÓN DE PELOTAS, BRASIL
(Universidad de Los Andes, 2021-01-28)
La cuestión de la alimentación se inserta en el seno de los debates de la contemporaneidad. En efecto, los escándalos
mundiales resultantes de adulteraciones y de la contaminación alimentaria se inscriben como prueba ...
PROGRAMAS DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR «DE PRODUCTION LOCALE»: INSTRUMENTO PARA CONSTRUÇÃO DE UMA NOVA EQUAÇÃO ALIMENTAR?
(Universidad de Los Andes, 2021-07-25)
O regime agroalimentar industrial acusa uma série de problemas, os quais são considerados questõeschaves para o
debate acerca da Nova Equação Alimentar (NEA). Estão elas no centro do debate sobre a segurança alimentar, ...
SOSTENIBILIDAD DE LAS PRÁCTICAS AGROPECUARIAS DE LA AGRICULTURA FAMILIAR PRODUCTORA DE MAÍZ VERDE DE CÁCERES, BRASIL
(Universidad de Los Andes, 2021-12-05)
La agricultura familiar brasileña es esencial para el desarrollo socioeconómico del país, pero requiere evaluaciones
para la identificación de los impactos ambientales y proposición de estrategias de desarrollo rural ...