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Mostrando ítems 1-6 de 6
Editorial
(Universidad de Carabobo, 2018-01)
Editorial
(Universidad de Carabobo, 2018-08)
Un colorante liposoluble de semillas de Onoto (Bixa Orellana L.) como insumo para la industria alimentaria
(Universidad de Carabobo, 2018-05)
En el presente trabajo se planteó la obtención de un colorante liposoluble para la industria de alimentos a partir de
la Bixa Orellana L. o conocido comúnmente como onoto a través de una extracción con el uso de un solvente. ...
Estado del Arte: Aplicaciones de los sensores piezoeléctricos en la detección de elementos contaminates en alimentos
(Universidad de Carabobo, 2018-11)
Este trabajo expone una revisión sobre los sensores piezoeléctricos, específicamente de las microbalanzas de
cristal de cuarzo (QCM) y la aplicación de dichos sensores, principalmente a la industria alimentaria. En esta ...
Evaluación de la calidad y el caudal de aguas de una subcuenca hidrográfica ubicada en un parque nacional
(Universidad de Carabobo, 2019-03-23)
El control periódico de la calidad de los cuerpos acuíferos naturales es de vital importancia, ya que se preservan
como reservorios de aguas destinadas al consumo humano. La Cuenca hidrográfica del Mar Caribe está conformada ...
Identificación y cuantificación de (+) - Catequinas y Procianidinas en cacao procedente de Ocumare de la Costa, Venezuela
(Universidad de Carabobo, 2019-07-19)
El cacao presenta un alto contenido polifenoles, distinguiéndose el grupo de los flavonoides, dentro de esta
clasificación se encuentran los flavanoles, formado por especies monoméricas como es el caso de la (+)- catequina ...