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Mostrando ítems 1-4 de 4
Nota técnica: biorremediación, enemigo del cadmio
(Universidad de Carabobo, 2019-03-22)
En la actualidad existe una gran preocupación por la contaminación de suelos agrícolas debido a la presencia de
metales pesados involucrados directamente con daños en plantas y humanos. Con la finalidad de determinar las ...
Identificación y cuantificación de (+) - Catequinas y Procianidinas en cacao procedente de Ocumare de la Costa, Venezuela
(Universidad de Carabobo, 2019-07-19)
El cacao presenta un alto contenido polifenoles, distinguiéndose el grupo de los flavonoides, dentro de esta
clasificación se encuentran los flavanoles, formado por especies monoméricas como es el caso de la (+)- catequina ...
Tendencia mundial en la elaboración de productos derivados del cacao
(Universidad de Carabobo, 2019-07-26)
En Venezuela, el cacao se ha caracterizado por tener el sello de exquisitas tonalidades de aromas y sabores,
propiedades válidas para categorizarlo a nivel mundial como uno de los mejores. Esta investigación propone una ...
Visualización Bibliométrica y Tendencias de Investigación en el Área de Cacao a Nivel Mundial. Periodo 2011-2016
(Universidad de Carabobo, 2019-12-13)
Este estudio tiene como objetivos determinar las tendencias de investigación, las relaciones de coautoría-país y la
estructura del conocimiento en el área de cacao a nivel mundial a través del análisis; adicionalmente, ...