Listar Ingeniería y Sociedad UC por título
Mostrando ítems 4-7 de 7
-
PREPARACIÓN DE UN JUGO CLARIFICADO DE FRUTAS UTILIZANDO UN CONCENTRADO ENZIMÁTICO DE GUAYABA Y PAPAYA
(Universidad de Carabobo, 2017-02-08)La investigación se centró en el procedimiento para la preparación de un jugo clarificado de frutas utilizando un concentrado enzimático de guayaba y papaya. Este jugo fue a base de Passiflora edulis f. flavicarpa, comúnmente ... -
PRUEBA PILOTO: VALIDACIÓN DE INSTRUMENTOS Y PROCEDIMIENTOS PARA RECOPILAR DATA ANTROPOMÉTRICA CON FINES ERGONÓMICOS
(Universidad de Carabobo, 2017-05-22)en una Prueba Piloto (PP), es recomendable asegurar la validez del procedimiento de medida, incluida la instrumentación. Objetivo general: validar los instrumentos y procedimientos de recolección de data antropométrica. ... -
SISTEMA LOGÍSTICO PARA EL DESARROLLO TECNOLÓGICO DE UNA PLANTA DE COMPOSTAJE EN LA UNIVERSIDAD DE CARABOBO
(Universidad de Carabobo, 2017-05-17)Esta investigación tiene por objeto diseñar un sistema logístico para el desarrollo tecnológico de una planta de compostaje en la Universidad de Carabobo. Se realizó un diagnóstico de la situación actual, evidenciando un ... -
SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD: REFERENTES CLAVE PARA SU DISCUSIÓN ACADÉMICA
(Universidad de Carabobo, 2017-05-28)El presente trabajo tiene por objetivo establecer aspectos clave para el diseño, implementación, mantenimiento y mejora de los sistemas de gestión de la calidad, específicamente para su discusión académica. Con base en una ...