Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis del costo-volumen- utilidad en el sector panadero del municipio Trujillo estado Trujillo
dc.contributor.advisor | Alizo, Stephania | |
dc.contributor.author | Araujo, Luz | |
dc.contributor.author | Mendoza, Yorvelis | |
dc.contributor.other | Paredes, Yanceth | |
dc.contributor.other | Betancourt, Liomar | |
dc.date.accessioned | 2023-03-22T14:53:22Z | |
dc.date.available | 2023-03-22T14:53:22Z | |
dc.date.issued | 2014-10-17 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/10359 | |
dc.description | Cota : HD47.3 A7 Biblioteca : Núcleo Trujillo (Rafael Rangel) (siglas: jurb) Lic. Contaduría Publica | en_US |
dc.description.abstract | En la presente investigación se buscó el análisis del costo-volumen- utilidad en el sector panadero del municipio Trujillo estado Trujillo, Caso: Panadería y Pastelería Lucita C.A., Los objetivos específicos estuvieron orientados en Describir las características del análisis de Costo-Volumen-Utilidad en el sector panadero caso Panadería y Pastelería Lucita C.A municipio Pampán estado Trujillo, Determinar el método que utilizan para calcular el punto de equilibrio en el sector panadero caso Panadería y Pastelería Lucita C.A municipio Pampán estado Trujillo y Conocer las limitaciones del análisis Costo-Volumen-Utilidad que se utiliza en el sector panadero caso Panadería y Pastelería Lucita C.A municipio Pampán estado Trujillo, a fin de formular recomendaciones que permitan mejorar la calidad gerencial e incrementar su competitividad. La investigación fue de tipo descriptiva, con diseño de campo Para obtener la información se seleccionó la Panadería y Pastelería Lucita C.A municipio Pampán estado Trujillo. Se utilizó la técnica de recolección de datos por medio de la encuesta en su modalidad de guía de entrevista. Se concluyó que la panadería en el análisis costo- volumen- utilidad posee un cálculo preciso que les facilita una buena planificación y un mejor control para la toma de decisiones dentro de su sistema de producción. | en_US |
dc.format.extent | xv, 69 hojas | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad de los Andes, Núcleo “Rafael Rangel”, Departamento de Ciencias Económicas, Administrativas y Contables, Trujillo estado Trujillo | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
dc.subject | Panadería | en_US |
dc.subject | Análisis costo-volumen-utilidad | |
dc.subject | Precio | |
dc.subject | Costos variables | |
dc.subject | Costos fijos | |
dc.title | Análisis del costo-volumen- utilidad en el sector panadero del municipio Trujillo estado Trujillo | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |