Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorReshetnikova, Elena G.
dc.date.accessioned2023-04-12T14:20:49Z
dc.date.available2023-04-12T14:20:49Z
dc.date.issued2019-07-15
dc.identifier.issn0798-1015
dc.identifier.other2739-0071
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/10440
dc.description.abstractThe article deals with the study of the food consumption state on the basis of the differentiated approach in the context of increasing external challenges, as well as substantiates the ways to solve the urgent institutional problems concerning the formation of the domestic food aid system. The aim of the study was to develop the institutional component of achieving economic accessibility to food based on the systematization of the most important international and national legal acts aimed at ensuring food security and healthy nutrition. The author considers the goals of institutional planning of domestic food aid, as well as substantiate the objective necessity to coordination when developing strategic documents of the main social development indicators, agrifood complex, and domestic food aid.en_US
dc.description.abstractEl artículo aborda el estudio del estado de consumo de alimentos sobre la base del enfoque diferenciado en el contexto de los desafíos externos crecientes, así como las formas de resolver los problemas institucionales urgentes relacionados con la formación del sistema nacional de ayuda alimentaria. El objetivo del estudio fue desarrollar el componente institucional para lograr el acceso económico a los alimentos a partir de la sistematización de los actos legales internacionales y nacionales más importantes destinados a garantizar la seguridad alimentaria y la nutrición saludable. El autor considera los objetivos de la planificación institucional de la ayuda alimentaria nacional, así como la necesidad objetiva de coordinación al desarrollar documentos estratégicos de los principales indicadores de desarrollo social, el complejo agroalimentario y la ayuda alimentaria interna.en_US
dc.language.isoenen_US
dc.publisherGrupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A.en_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectagrifood complexen_US
dc.subjectstrategic planningen_US
dc.subjectfood consumptionen_US
dc.subjectdifferentiation of consumptionen_US
dc.subjectdomestic food aiden_US
dc.subjectcomplejo agroalimentarioen_US
dc.subjectplanificación estratégicaen_US
dc.subjectconsumo de alimentosen_US
dc.subjectdiferenciación del consumoen_US
dc.subjectayuda alimentaria internaen_US
dc.titleDevelopment of the institutional system to ensure the economic availability of food in terms of current risksen_US
dc.title.alternativeDesarrollo del sistema institucional para asegurar la disponibilidad económica de alimentos en términos de riesgos actualesen_US
dc.typeArticleen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/