Envíos recientes

  • Competitiveness in meso-level of biofortified foods in the south of Brazil 

    Voese, Simone Bernardes; Espejo, Marcia Maria dos Santos Bortolocci; Silva, Marivânia Rufato da (Universidad de Los Andes, 2022-06-20)
    The dichotomy of micro and macro competitiveness presents some limitations as a result of the business arrangements experienced in the contemporary period. The systemic competitiveness in meso-level makes it possible to ...
  • El papel de las redes de cooperación en la gestión del conocimiento para el desarrollo territorial rural en Latinoamérica 

    López Pérez, María Isolina; García Lobo, Ligia Nathalie (Universidad de Los Andes, 2022-08-03)
    En el marco del desarrollo sostenible algunos territorios rurales han alcanzado ventajas competitivas a partir de la aplicación del enfoque de desarrollo territorial rural, encontrando en la conformación de redes de ...
  • Presentación 

    Gutiérrez S, Alejandro; Anido R, José Daniel (Universidad de Los Andes, 2022)
    El Nº 54 de Agroalimentaria (Vol. 28, N° 54, enero-junio 2022) incluye ocho artículos provenientes de académicos que laboran actualmente en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador y Venezuela. La sección de RESEÑAS Y ...