• Login
    Listar Vol. 28, Nº 54: Enero - Junio (2022) fecha de publicación 
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroalimentaria
    • 2022
    • Vol. 28, Nº 54: Enero - Junio (2022)
    • Listar Vol. 28, Nº 54: Enero - Junio (2022) fecha de publicación
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroalimentaria
    • 2022
    • Vol. 28, Nº 54: Enero - Junio (2022)
    • Listar Vol. 28, Nº 54: Enero - Junio (2022) fecha de publicación
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Vol. 28, Nº 54: Enero - Junio (2022) por fecha de publicación

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-12 de 12

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Ricardo Chanetón, primer venezolano en recibir una estrella Michelin 

        Cartay, Rafael (Universidad de Los Andes, 2022)
        El profesor e investigador de la Universidad de Los Andes-ULA (Venezuela) y de la Universidad Técnica de Manabí-UTM (Ecuador) Rafael Cartay escribe una reseña-homenaje a Ricardo Chanetón, el primer cocinero venezolano en ...
      • Presentación 

        Gutiérrez S., Alejandro; Anido R., José Daniel (Universidad de Los Andes, 2022)
        El Nº 54 de Agroalimentaria (Vol. 28, N° 54, enero-junio 2022) incluye ocho artículos provenientes de académicos que laboran actualmente en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador y Venezuela. La sección de RESEÑAS Y ...
      • Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN) [Reseña de revista] 

        Anido R., José Daniel (Universidad de Los Andes, 2022)
        Reseña de la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN), Vol. 22, Nº 1, enero-junio 2022, publicación de la Asociación Española de Economía Agraria (AEEA) y de la Universitat Politècnica de València (UPV, España).
      • Revista Mexicana de Agronegocios [Reseña de revista] 

        Anido R., José Daniel (Universidad de Los Andes, 2022)
        Reseña de la Revista Mexicana de Agronegocios, Año XXVI, Vol. 50, enero-junio 2022, publicación oficial de la Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria (SOMEXAA).
      • El uso de plantas alimentarias no convencionales (PANC) en la gastronomía brasileña 

        Fantinel, Roberta Aparecida; Ceretta, Caroline Ciliane; Cecchin †, João Batista; Armanini, Guilherme de Oliveira (Universidad de Los Andes, 2022-05-14)
        Las plantas alimenticias denominadas no convencionales (PANCs) tienen un crecimiento espontáneo y muchas veces son consideradas como hierbas malas. Sin embargo, muchos de ellas tienen importancia ecológica, económica ...
      • Turismo y agricultura: una relación lógica desde la concepción de la gastronomía como un proceso integral 

        Castellón-Valdez, Luz Mary; Quiroga-Dallos, Indira Andrea; Espinel-Suarez, Anatasia (Universidad de Los Andes, 2022-05-15)
        El presente trabajo hace parte de los resultados de una investigación sobre la propuesta de una ruta turística y gastronómica en Santander, Colombia. La investigación se centró en analizar el vínculo entre turismo y ...
      • Competitiveness in meso-level of biofortified foods in the south of Brazil 

        Voese, Simone Bernardes; Espejo, Marcia Maria dos Santos Bortolocci; Silva, Marivânia Rufato da (Universidad de Los Andes, 2022-06-20)
        The dichotomy of micro and macro competitiveness presents some limitations as a result of the business arrangements experienced in the contemporary period. The systemic competitiveness in meso-level makes it possible to ...
      • Innovación, redes y territorio. Un análisis del sistema apícola del centro de Santa Fe, Argentina 

        Balletta, Andrea (Universidad de Los Andes, 2022-07-12)
        Argentina es uno de los principales productores y exportadores de miel a nivel mundial, por ello debe cumplir con los exigentes requisitos de calidad y trazabilidad de los mercados consumidores. Para atender a estas ...
      • Buenas prácticas agrícolas y sostenibilidad del cultivo de cebolla de rama (Allium fistulosum L.) en la cuenca del lago de Tota (Boyacá, Colombia) 

        Rodríguez-Robayo, Karla Juliana; Pulido-Blanco, Víctor Camilo; Rojas Ramírez, Diego Alejandro; Martínez Camelo, Fabián Enrique (Universidad de Los Andes, 2022-08-01)
        En Colombia, cerca de un tercio del área nacional sembrada de cebolla de rama está concentrada en la cuenca del lago de Tota (departamento de Boyacá). A pesar de los esfuerzos gubernamentales en promover las buenas ...
      • Pequeña vitivinicultura en el Valle del Itata: construcción de comunes, tragedia, despojo y reemergencias territoriales 

        Cid-Aguayo, Beatriz; Rebolledo, Pablo; Allende, Pablo; Medina, Victoria (Universidad de Los Andes, 2022-08-01)
        El valle del río Itata, que vio nacer la vitivinicultura en Chile, ha sido por largos años hegemonizado por plantaciones de monocultivo forestales y sus vinos campesinos de cepas tradicionales han sido inferiorizados por ...
      • El papel de las redes de cooperación en la gestión del conocimiento para el desarrollo territorial rural en Latinoamérica 

        López Pérez, María Isolina; García Lobo, Ligia Nathalie (Universidad de Los Andes, 2022-08-03)
        En el marco del desarrollo sostenible algunos territorios rurales han alcanzado ventajas competitivas a partir de la aplicación del enfoque de desarrollo territorial rural, encontrando en la conformación de redes de ...
      • Agroecología: fundamento educativo indispensable en la educación postmoderna 

        Lara-Calderón, Pablo Lleral; Aguilera-Dugarte, Oscar (Universidad de Los Andes, 2022-09-15)
        El presente artículo tiene como objetivo presentar una revisión bibliográfica de los aspectos conceptuales y epistemológicos de la aplicación de la agricultura fundamentada en la revolución verde y el conjunto de ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire
         

         

        Listar

        Todo Biblioteca DigitalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire