Manual didáctico digitalizado para el mejoramiento de las hábilidades y destreza de los nóveles de la cocina del personal de SERBIULA para no morir en el intento
Abstract
El presente estudio se desarrolló como una investigación de campo, con carácter des-criptivo, bajo la modalidad de proyecto factible. Tiene como finalidad proponer un manual didáctico digitalizado, orientado al mejoramiento de las habilidades y destreza de los nóveles en la cocina en el personal administrativo, técnico y obrero (ATO) de los Servicios Bibliote¬carios de la Universidad de Los Andes en lo sucesivo (SERBIULA) del Municipio Libertador del Estado Mérida. La muestra estuvo conformada por dieciséis (16) trabajadores SERBIU¬LA. Para recolectar la información se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario contentiva de veintiuno (21) ítems. El estudio y la interpretación de los datos obtenidos se realizó mediante el análisis estadístico en términos de frecuencia y porcentaje, de dichos datos se concluyó: que en su mayoría los trabajadores nunca han utilizado un manual didáctico digitalizado para cocinar y que les gustaría aprender sobre el mismo con la finalidad de mejorar sus habilidades y destrezas en el arte culinario.