Mostrar el registro sencillo del ítem
Manual didáctico digitalizado para el mejoramiento de las hábilidades y destreza de los nóveles de la cocina del personal de SERBIULA para no morir en el intento
dc.contributor.advisor | Vivas Guerra, Nélida | |
dc.contributor.author | Carrero Guillén, Yria Yrene | |
dc.contributor.other | Sanz, Belquis | |
dc.contributor.other | Angulo, Lilian | |
dc.date.accessioned | 2023-05-02T14:52:38Z | |
dc.date.available | 2023-05-02T14:52:38Z | |
dc.date.issued | 2019-10-17 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/10560 | |
dc.description | Magíster Scientiae en Educación, Mención Informática y Diseño Instruccional | en_US |
dc.description | Cota : LB1027 C377 | en_US |
dc.description | Biblioteca : Tulio Febres Cordero (siglas: eub) | en_US |
dc.description.abstract | El presente estudio se desarrolló como una investigación de campo, con carácter des-criptivo, bajo la modalidad de proyecto factible. Tiene como finalidad proponer un manual didáctico digitalizado, orientado al mejoramiento de las habilidades y destreza de los nóveles en la cocina en el personal administrativo, técnico y obrero (ATO) de los Servicios Bibliote¬carios de la Universidad de Los Andes en lo sucesivo (SERBIULA) del Municipio Libertador del Estado Mérida. La muestra estuvo conformada por dieciséis (16) trabajadores SERBIU¬LA. Para recolectar la información se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario contentiva de veintiuno (21) ítems. El estudio y la interpretación de los datos obtenidos se realizó mediante el análisis estadístico en términos de frecuencia y porcentaje, de dichos datos se concluyó: que en su mayoría los trabajadores nunca han utilizado un manual didáctico digitalizado para cocinar y que les gustaría aprender sobre el mismo con la finalidad de mejorar sus habilidades y destrezas en el arte culinario. | en_US |
dc.format.extent | 113 hojas : ilustraciones | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad de Los Andes, Facultad de Humanidades y Educación, Maestría en Educación, Mención Informática y Diseño Instruccional | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
dc.subject | Manual didáctico digitalizado | en_US |
dc.subject | Noveles en la cocina | en_US |
dc.subject | Pedagogía | en_US |
dc.subject | Innovaciones educativas | en_US |
dc.title | Manual didáctico digitalizado para el mejoramiento de las hábilidades y destreza de los nóveles de la cocina del personal de SERBIULA para no morir en el intento | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |