Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVivas Guerra, Nélida
dc.contributor.authorCarrero Guillén, Yria Yrene
dc.contributor.otherSanz, Belquis
dc.contributor.otherAngulo, Lilian
dc.date.accessioned2023-05-02T14:52:38Z
dc.date.available2023-05-02T14:52:38Z
dc.date.issued2019-10-17
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/10560
dc.descriptionMagíster Scientiae en Educación, Mención Informática y Diseño Instruccionalen_US
dc.descriptionCota : LB1027 C377en_US
dc.descriptionBiblioteca : Tulio Febres Cordero (siglas: eub)en_US
dc.description.abstractEl presente estudio se desarrolló como una investigación de campo, con carácter des-criptivo, bajo la modalidad de proyecto factible. Tiene como finalidad proponer un manual didáctico digitalizado, orientado al mejoramiento de las habilidades y destreza de los nóveles en la cocina en el personal administrativo, técnico y obrero (ATO) de los Servicios Bibliote¬carios de la Universidad de Los Andes en lo sucesivo (SERBIULA) del Municipio Libertador del Estado Mérida. La muestra estuvo conformada por dieciséis (16) trabajadores SERBIU¬LA. Para recolectar la información se utilizó la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario contentiva de veintiuno (21) ítems. El estudio y la interpretación de los datos obtenidos se realizó mediante el análisis estadístico en términos de frecuencia y porcentaje, de dichos datos se concluyó: que en su mayoría los trabajadores nunca han utilizado un manual didáctico digitalizado para cocinar y que les gustaría aprender sobre el mismo con la finalidad de mejorar sus habilidades y destrezas en el arte culinario.en_US
dc.format.extent113 hojas : ilustracionesen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad de Los Andes, Facultad de Humanidades y Educación, Maestría en Educación, Mención Informática y Diseño Instruccionalen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectManual didáctico digitalizadoen_US
dc.subjectNoveles en la cocinaen_US
dc.subjectPedagogíaen_US
dc.subjectInnovaciones educativasen_US
dc.titleManual didáctico digitalizado para el mejoramiento de las hábilidades y destreza de los nóveles de la cocina del personal de SERBIULA para no morir en el intentoen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/