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Estrategia de comercialización de carne ovina y caprina de pequeños productores de las Provincias del Norte, Gutiérrez, Valderrama y Tundama del Departamento de Boyacá (Colombia)
dc.contributor.author | Fonseca Pinto, Dora E. | |
dc.contributor.author | Lozano Suarez, Fabio E. | |
dc.contributor.author | Beltran Hernández, Diana C. | |
dc.date.accessioned | 2023-11-16T14:46:15Z | |
dc.date.available | 2023-11-16T14:46:15Z | |
dc.date.issued | 2019-09-23 | |
dc.identifier.issn | 0798-1015 | |
dc.identifier.issn | 2739-0071 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/12255 | |
dc.description.abstract | El objetivo del proyecto es “Caracterizar el eslabón de comercio minorista de carne ovina caprina de las provincias de Norte, Gutiérrez, Valderrama y Tundama del departamento de Boyacá”; estudio que se desarrolló bajo una metodología cuantitativa, aplicando un método exploratorio-descriptivo; la población objeto de estudio fueron los restaurantes y famas que comercializan este tipo de carne; el instrumento de recaudo de información fue la encuesta con una estructura de 6 dimensiones (variables independientes), 60 indicadores (variables dependientes); utilizando el programa SPSS para el análisis estadístico de los resultados | en_US |
dc.description.abstract | The objective of the project is “To characterize the link of retail trade of goat sheep meat from the provinces of Norte, Gutiérrez, Valderrama and Tundama of the department of Boyacá”; study that was developed under a quantitative methodology, applying an exploratory-descriptive method; the population under study were the restaurants and fame that sell this type of meat; The information collection instrument was the survey with a structure of 6 dimensions (independent variables), 60 indicators (dependent variables); using the SPSS program for the statistical analysis of the results | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Grupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A. | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
dc.subject | Retail | en_US |
dc.subject | Lamb-goat meat | en_US |
dc.subject | Strategy | en_US |
dc.subject | Small Producers | en_US |
dc.title | Estrategia de comercialización de carne ovina y caprina de pequeños productores de las Provincias del Norte, Gutiérrez, Valderrama y Tundama del Departamento de Boyacá (Colombia) | en_US |
dc.title.alternative | Marketing strategy for sheep and goat meat from small producers in the Northern Provinces, Gutiérrez, Valderrama and Tundama of the Department of Boyacá | en_US |
dc.type | Article | en_US |