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dc.contributor.advisorWeinhold, Elkis
dc.contributor.authorFonseca Jiménez, Emily Marian
dc.contributor.otherSánchez, María Angélica
dc.contributor.otherSilva, Frank
dc.date.accessioned2023-11-22T15:04:51Z
dc.date.available2023-11-22T15:04:51Z
dc.date.issued2022-06-03
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/12323
dc.descriptionLicenciada en Químicaen_US
dc.descriptionBiblioteca : B.I.A.C.I. (siglas: euct)en_US
dc.description.abstractEl término antibiótico se refiere a agentes antibacterianos de origen natural (productos de algún microorganismo, hongo o bacteria), sintético o semisintético, capaces de inducir la muerte o la detención del crecimiento y la multiplicación de las bacterias y hongos [1, 2, 3]. Tradicionalmente el término antibiótico sirvió para designar una sustancia producida por un microorganismo y el término antimicrobiano correspondía a las sustancias de origen sintético. No obstante, hoy en día esta diferenciación tiene escasa significación dado que la mayoría de las drogas actuales se elaboran mediante síntesis química o la fijación de diversas fracciones a la estructura central fundamental de un antibiótico después de la fermentación microbiana [4].en_US
dc.format.extent62 páginas, ilustraciones.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad de los Andes, Facultad de Ciencias, Departamento de Químicaen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectAntibióticoen_US
dc.subjectMicroorganismoen_US
dc.subjectAntimicrobianoen_US
dc.subjectPenicilinaen_US
dc.titleDeterminación voltamétrica de Amoxicilina en productos farmacéuticosen_US
dc.title.alternativeDeterminación voltamétrica de Amoxicilina en productos farmacéuticosen_US
dc.typeThesisen_US


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