Mostrar el registro sencillo del ítem
Técnicas cuantitativas de investigación de mercados aplicadas al consumo de carne en la generación millennial de la ciudad de Cuenca (Ecuador)
dc.contributor.author | Rodríguez, Diego F. | |
dc.contributor.author | Erazo, Juan C. | |
dc.contributor.author | Narváez, Cecilia I. | |
dc.date.accessioned | 2023-11-23T15:06:58Z | |
dc.date.available | 2023-11-23T15:06:58Z | |
dc.date.issued | 2019-09-23 | |
dc.identifier.issn | 0798-1015 | |
dc.identifier.issn | 2739-0071 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/12362 | |
dc.description.abstract | El artículo presenta un estudio de mercado basado en técnicas cuantitativas para determinar las preferencias, tendencias y percepciones de consumo de cárnicos en la generación millennial de la ciudad de Cuenca, Ecuador. Los resultados indican comportamientos particulares al asociar variables de género, sector de residencia y año de nacimiento. Además, indican las causas por las que ciertos millennials no consumen algún tipo específico de cárnico, destacando que el cerdo es la carne más penalizada con una menor frecuencia de consumo. | en_US |
dc.description.abstract | The article presents a market study based on quantitative techniques to determine the preferences, trends, and perceptions of meat consumption in the millennials generation of the city of Cuenca, Ecuador. The results indicate particular behaviors when associate gender variables, the place where they reside and year of birth. In addition, Indicates the causes, why certain millennials do not consume any specific type of meat, emphasizing that pork is the most penalized meat with a lower frequency and lower consumption. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Grupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A. | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
dc.subject | investigación de mercados | en_US |
dc.subject | métodos cuantitativos | en_US |
dc.subject | industria cárnica | en_US |
dc.subject | millennial | en_US |
dc.subject | market research | en_US |
dc.subject | quantitative methods | en_US |
dc.subject | meat industry | en_US |
dc.subject | millennial | en_US |
dc.title | Técnicas cuantitativas de investigación de mercados aplicadas al consumo de carne en la generación millennial de la ciudad de Cuenca (Ecuador) | en_US |
dc.title.alternative | Quantitative techniques of marketing research applied to meat consumption in Cuenca City millennial generation | en_US |
dc.type | Article | en_US |