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dc.contributor.authorRodríguez, Diego F.
dc.contributor.authorErazo, Juan C.
dc.contributor.authorNarváez, Cecilia I.
dc.date.accessioned2023-11-23T15:06:58Z
dc.date.available2023-11-23T15:06:58Z
dc.date.issued2019-09-23
dc.identifier.issn0798-1015
dc.identifier.issn2739-0071
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/12362
dc.description.abstractEl artículo presenta un estudio de mercado basado en técnicas cuantitativas para determinar las preferencias, tendencias y percepciones de consumo de cárnicos en la generación millennial de la ciudad de Cuenca, Ecuador. Los resultados indican comportamientos particulares al asociar variables de género, sector de residencia y año de nacimiento. Además, indican las causas por las que ciertos millennials no consumen algún tipo específico de cárnico, destacando que el cerdo es la carne más penalizada con una menor frecuencia de consumo.en_US
dc.description.abstractThe article presents a market study based on quantitative techniques to determine the preferences, trends, and perceptions of meat consumption in the millennials generation of the city of Cuenca, Ecuador. The results indicate particular behaviors when associate gender variables, the place where they reside and year of birth. In addition, Indicates the causes, why certain millennials do not consume any specific type of meat, emphasizing that pork is the most penalized meat with a lower frequency and lower consumption.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGrupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A.en_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectinvestigación de mercadosen_US
dc.subjectmétodos cuantitativosen_US
dc.subjectindustria cárnicaen_US
dc.subjectmillennialen_US
dc.subjectmarket researchen_US
dc.subjectquantitative methodsen_US
dc.subjectmeat industryen_US
dc.subjectmillennialen_US
dc.titleTécnicas cuantitativas de investigación de mercados aplicadas al consumo de carne en la generación millennial de la ciudad de Cuenca (Ecuador)en_US
dc.title.alternativeQuantitative techniques of marketing research applied to meat consumption in Cuenca City millennial generationen_US
dc.typeArticleen_US


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