Mostrar el registro sencillo del ítem
Características de la oferta de oleoturismo. Estructuración interna para operar en el mercado turístico
dc.contributor.author | Carrillo-Hidalgo, Isabel | |
dc.contributor.author | Casado-Montilla, Jairo | |
dc.contributor.author | Pulido-Fernández, Juan Ignacio | |
dc.date.accessioned | 2023-11-27T14:00:30Z | |
dc.date.available | 2023-11-27T14:00:30Z | |
dc.date.issued | 2019-09-23 | |
dc.identifier.issn | 0798-1015 | |
dc.identifier.issn | 2739-0071 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/12431 | |
dc.description.abstract | Es en el Mediterráneo en general, y en la región de Andalucía, España, en particular, donde se concentra la mayor extensión de cultivo y explotación de olivar. Es en esta área geográfica donde existe más predisposición a establecer iniciativas turísticas sobre la cultura del aceite de oliva. Este trabajo analiza el mercado del oleoturismo en Andalucía desde la perspectiva de la oferta. Los resultados muestran que el oleoturismo es una tipología por desarrollar y de la que los oferentes no conocen toda su dimensión. | en_US |
dc.description.abstract | It is in the Mediterranean in general, and in the region of Andalusia in particular, where the greatest extension of cultivation and exploitation of olive groves is concentrated. It is in this geographic area where there is more predisposition to establish tourism initiatives on the culture of olive oil. This paper analyzes the olive-oil tourism market in Andalusia from the perspective of supply. The results show that olive-oil tourism is a typology to be developed and that the suppliers do not know its full dimension. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Grupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A. | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
dc.subject | oleoturismo | en_US |
dc.subject | análisis de la oferta | en_US |
dc.subject | oleoturistas | en_US |
dc.subject | aceite de oliva | en_US |
dc.subject | mercado oleoturístico | en_US |
dc.subject | olive-oil tourism | en_US |
dc.subject | analysis of the offer | en_US |
dc.subject | olive-oil tourist | en_US |
dc.subject | olive oil | en_US |
dc.subject | olive-oil tourism market | en_US |
dc.title | Características de la oferta de oleoturismo. Estructuración interna para operar en el mercado turístico | en_US |
dc.title.alternative | Characteristics of the olive-oil tourism offer. Internal structuring to operate in the tourist market | en_US |
dc.type | Article | en_US |