Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCarrillo-Hidalgo, Isabel
dc.contributor.authorCasado-Montilla, Jairo
dc.contributor.authorPulido-Fernández, Juan Ignacio
dc.date.accessioned2023-11-27T14:00:30Z
dc.date.available2023-11-27T14:00:30Z
dc.date.issued2019-09-23
dc.identifier.issn0798-1015
dc.identifier.issn2739-0071
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/12431
dc.description.abstractEs en el Mediterráneo en general, y en la región de Andalucía, España, en particular, donde se concentra la mayor extensión de cultivo y explotación de olivar. Es en esta área geográfica donde existe más predisposición a establecer iniciativas turísticas sobre la cultura del aceite de oliva. Este trabajo analiza el mercado del oleoturismo en Andalucía desde la perspectiva de la oferta. Los resultados muestran que el oleoturismo es una tipología por desarrollar y de la que los oferentes no conocen toda su dimensión.en_US
dc.description.abstractIt is in the Mediterranean in general, and in the region of Andalusia in particular, where the greatest extension of cultivation and exploitation of olive groves is concentrated. It is in this geographic area where there is more predisposition to establish tourism initiatives on the culture of olive oil. This paper analyzes the olive-oil tourism market in Andalusia from the perspective of supply. The results show that olive-oil tourism is a typology to be developed and that the suppliers do not know its full dimension.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherGrupo Editorial Espacios GEES 2021 C.A.en_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectoleoturismoen_US
dc.subjectanálisis de la ofertaen_US
dc.subjectoleoturistasen_US
dc.subjectaceite de olivaen_US
dc.subjectmercado oleoturísticoen_US
dc.subjectolive-oil tourismen_US
dc.subjectanalysis of the offeren_US
dc.subjectolive-oil touristen_US
dc.subjectolive oilen_US
dc.subjectolive-oil tourism marketen_US
dc.titleCaracterísticas de la oferta de oleoturismo. Estructuración interna para operar en el mercado turísticoen_US
dc.title.alternativeCharacteristics of the olive-oil tourism offer. Internal structuring to operate in the tourist marketen_US
dc.typeArticleen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/