Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorZambrano, Alexis
dc.contributor.authorLondero Balza, Kristofher
dc.contributor.otherPicón, David
dc.date.accessioned2023-12-04T13:28:11Z
dc.date.available2023-12-04T13:28:11Z
dc.date.issued2021-10-26
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/12531
dc.descriptionLicenciado en Químicaen_US
dc.descriptionBiblioteca : B.I.A.C.I. (siglas: euct)en_US
dc.description.abstractEsta investigación presenta una recopilación de información sobre las generalidades del cacao, así como también de los metales pesados específicamente el cadmio, su toxicidad, el ciclo en la naturaleza, la presencia de esté en la almendra de cacao y algunos métodos de detección que se han empleado en granos de dicha planta. Además, tiene como finalidad desarrollar una metodología precisa y exacta para determinar el cadmio presente en el cacao y sus sub-productos y a su vez monitorear la cantidad de este metal presente en muestras de cacao de diferentes orígenes.en_US
dc.format.extent70 páginas, ilustraciones.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad de los Andes, Facultad de Ciencias, Departamento de Química, Laboratorio de Investigaciones en Análisis Químico Industrial y Agropecuario (LIAQIA), Laboratorio Espectroscopia Molecular (LEM)en_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectCacaoen_US
dc.subjectCadmioen_US
dc.subjectMetales pesadosen_US
dc.titleDeterminación de cadmio en licor de cacao mediante espectroscopia de absorción atómica en horno de grafitoen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/