Mostrar el registro sencillo del ítem
Gestión de experiencias para el aumento de los niveles de satisfacción de los consumidores de establecimientos de comida rápida del Municipio Libertador de Estado Mérida
dc.contributor.advisor | Mora Contreras, César Enrique | |
dc.contributor.author | Torres Quintero, María de los Ángeles | |
dc.contributor.other | León, Fátima | |
dc.contributor.other | Tinto, José Antonio | |
dc.date.accessioned | 2024-05-30T14:39:12Z | |
dc.date.available | 2024-05-30T14:39:12Z | |
dc.date.issued | 2014-07-02 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/14391 | |
dc.description | Cota : HF5415.335 T6 | en_US |
dc.description | , 2014 | en_US |
dc.description | xvi, 230 hojas : ilustraciones | en_US |
dc.description | Magíster Scientiae | en_US |
dc.description | Biblioteca : Centro de Investigaciones de Desarrollo Empresarial (siglas: eucide) | en_US |
dc.description | Biblioteca : Tulio Febres Cordero (siglas: eub) | en_US |
dc.description.abstract | Se propone el diseño de un programa de gestión de experiencias para el aumento de los niveles de satisfacción de los consumidores de establecimientos de comida rápida del municipio Libertador del estado Mérida. Con el fin de relacionar al consumidor de forma íntima con la empresa, ya que su interacción siempre originará una experiencia, en pro del aumento de la satisfacción. Se pretende guiar al empresario merideño a la aplicación del marketing experiencial, para conseguir diferenciación en el mercado competente y en una ciudad donde el ritmo de vida obliga a gran parte de la población a realizar una de las comidas principales fuera de sus hogares. La investigación es mixta, se hallaron cambios en el concepto de comida rápida, por la inclusión de alimentos sanos en el menú, valoración significativa de la higiene y la calidad en la comida, el tiempo de espera y la atención cálida y amable. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad de Los Andes, Facultad de Ciencias Económicas y Sociales, Centro de Investigaciones y Desarrollo Empresarial, Maestría en Administración | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
dc.subject | Satisfacción al consumidor | en_US |
dc.subject | Investigación de motivaciones | en_US |
dc.subject | Mercadotecnia | en_US |
dc.subject | Satisfacción | en_US |
dc.subject | Experiencia de consumo | en_US |
dc.subject | Comida rápida | en_US |
dc.subject | Marketing experiencial | en_US |
dc.title | Gestión de experiencias para el aumento de los niveles de satisfacción de los consumidores de establecimientos de comida rápida del Municipio Libertador de Estado Mérida | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |