Listar 2019 por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Acciones de innovación participativa para la producción orgánica del pimentón (Capsicum Annuum L)
(FUNDACIÓN KOINONIA, 2019-03-12)Esta investigación se realizó con el propósito elaborar acciones de innovación participativa para el cultivo agroecológico del pimentón (Capsicum annuum L.) en el sector La Alcantarilla del municipio Antonio José de Sucre ... -
Caracterización de larvas de lepidópteras presentes en el cultivo del frijol en el Estado Falcón
(FUNDACIÓN KOINONIA, 2019-04-01)Esta investigación se basa en la identificación de las estructuras morfológicas presentes en larvas de lepidópteras que comúnmente atacan el cultivo del frijol en nuestro estado. La metodología utilizada fue la observación ... -
Conservación de sábila (Aloe vera) y mango (Mangífera indica L) mediante almíbar de miel de abeja
(FUNDACIÓN KOINONIA, 2019-04-23)La conservación de sábila (Aloe vera) y mango (Mangífera indica L) mediante un almíbar de miel de abeja, se realizó con el objetivo de determinar la influencia de la miel de abeja sobre las características físico–químicas ... -
Productividad eco-sustentable en la Universidad Bolivariana de Venezuela-Falcón
(FUNDACIÓN KOINONIA, 2019-05-20)El rescate de nuestras identidades se convierte en una manera de apreciar el mundo que, en la tarea de la productividad, adquiere su significado propio en la Universidad Bolivariana de Venezuela de la sede Falcón. En este ... -
EDITORIAL
(FUNDACIÓN KOINONIA, 2019-07) -
Cambio climático global, mirada desde la teoría de los campos sociales
(FUNDACIÓN KOINONIA, 2019-07)El progreso y desarrollo no planificado traen consigo un incremento significativo en el Cambio Climático Global, donde la responsabilidad es intrínseca del Estado e individual de cada uno. El impacto negativo al ambiente ...