Listar 2023 por autor "Moreno-Quintero, María Eugenia"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Aceptabilidad y análisis nutricional de una bebida proteica elaborada a base de hojas de Moringa
Moreno-Quintero, María Eugenia; Toyo-Díaz, Michell José; Quintero-Ramírez, Maribel Coromoto (FUNDACIÓN KOINONIA, 2023-06-01)El objetivo de esta investigación es evaluar la aceptabilidad y calidad nutricional de una bebida proteica elaborada a partir de las hojas de Moringa oleífera. En cuanto a la metodología utilizada, primeramente, se caracterizó ... -
Extracción de pectina a partir de cáscara de cambur para la producción de una mermelada
Toyo-Diaz, Mitchell José; Toyo-Fernández, Betsay María; Moreno-Quintero, María Eugenia (FUNDACIÓN KOINONIA, 2023-07-01)El objetivo de la investigación fue extraer pectina a partir de cáscara de cambur (Musa paradisiaca) y aplicarlo en la producción de una mermelada. La investigación fue de diseño experimental y consistió en la extracción ... -
Obtención de enzima celulasa de Trichoderma reesei a partir de residuos de Zábila como sustrato
Toyo-Diaz, Mitchell José; Toyo-Fernández, Betsay María; Hernández-Gómez, Shirley Nazareth; Moreno-Quintero, María Eugenia (FUNDACIÓN KOINONIA, 2023-01-01)El propósito de la investigación fue obtener enzima celulasa de Trichoderma reesei a partir de residuos de zábila como sustrato, con la finalidad de evaluar su potencialidad como soporte nutricional a la producción enzimática ...