• Extracción de pectina a partir de cáscara de cambur para la producción de una mermelada 

      Toyo-Diaz, Mitchell José; Toyo-Fernández, Betsay María; Moreno-Quintero, María Eugenia (FUNDACIÓN KOINONIA, 2023-07-01)
      El objetivo de la investigación fue extraer pectina a partir de cáscara de cambur (Musa paradisiaca) y aplicarlo en la producción de una mermelada. La investigación fue de diseño experimental y consistió en la extracción ...
    • Obtención de enzima celulasa de Trichoderma reesei a partir de residuos de Zábila como sustrato 

      Toyo-Diaz, Mitchell José; Toyo-Fernández, Betsay María; Hernández-Gómez, Shirley Nazareth; Moreno-Quintero, María Eugenia (FUNDACIÓN KOINONIA, 2023-01-01)
      El propósito de la investigación fue obtener enzima celulasa de Trichoderma reesei a partir de residuos de zábila como sustrato, con la finalidad de evaluar su potencialidad como soporte nutricional a la producción enzimática ...