Listar Vol. 5, N° 9: Julio - Diciembre(2023) por fecha de publicación
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Aceptabilidad y análisis nutricional de una bebida proteica elaborada a base de hojas de Moringa
(FUNDACIÓN KOINONIA, 2023-06-01)El objetivo de esta investigación es evaluar la aceptabilidad y calidad nutricional de una bebida proteica elaborada a partir de las hojas de Moringa oleífera. En cuanto a la metodología utilizada, primeramente, se caracterizó ... -
Rol de las Ciencias de la Ingeniería y el cambio climático
(FUNDACIÓN KOINONIA, 2023-07) -
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de los cuerpos de agua para uso agropecuario
(FUNDACIÓN KOINONIA, 2023-07-01)La investigación tuvo como objetivo realizar la caracterización fisicoquímica y microbiológica de los cuerpos de agua, de las fincas que forman parte del proyecto “Sistema de producción Agrosilvopastoril…”, localizadas en ... -
Extracción de pectina a partir de cáscara de cambur para la producción de una mermelada
(FUNDACIÓN KOINONIA, 2023-07-01)El objetivo de la investigación fue extraer pectina a partir de cáscara de cambur (Musa paradisiaca) y aplicarlo en la producción de una mermelada. La investigación fue de diseño experimental y consistió en la extracción ... -
Uso y aprovechamiento de la Moringa Oleifera en espacios universitarios
(FUNDACIÓN KOINONIA, 2023-07-01)El objetivo de esta investigación es establecer un proyecto estratégico para el aprovechamiento de la Moringa Oleifera en los espacios de la Universidad Bolivariana de Venezuela de la sede Falcón. En cuanto a la metodología ... -
Diseño de un plan de comercialización de la Flor de Jamaica
(FUNDACIÓN KOINONIA, 2023-07-01)La investigación tuvo como objetivo diseñar un plan de comercialización de la Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.) en el municipio miranda, estado Falcón. Los métodos o técnicas utilizadas para llevar a cabo la ...