• Aceptabilidad y análisis nutricional de una bebida proteica elaborada a base de hojas de Moringa 

      Moreno-Quintero, María Eugenia; Toyo-Díaz, Michell José; Quintero-Ramírez, Maribel Coromoto (FUNDACIÓN KOINONIA, 2023-06-01)
      El objetivo de esta investigación es evaluar la aceptabilidad y calidad nutricional de una bebida proteica elaborada a partir de las hojas de Moringa oleífera. En cuanto a la metodología utilizada, primeramente, se caracterizó ...
    • Uso y aprovechamiento de la Moringa Oleifera en espacios universitarios 

      Cordero-Lugo, Hector Daniel; Falcón-Petit, Jhosimar-del-Carmen; Vásquez-Sánchez, Vanesa-del-valle (FUNDACIÓN KOINONIA, 2023-07-01)
      El objetivo de esta investigación es establecer un proyecto estratégico para el aprovechamiento de la Moringa Oleifera en los espacios de la Universidad Bolivariana de Venezuela de la sede Falcón. En cuanto a la metodología ...