Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBusch, Silvia Inés
dc.date.accessioned2019-04-12T15:26:54Z
dc.date.available2019-04-12T15:26:54Z
dc.date.issued2017-03
dc.identifier.issn1012-1617
dc.identifier.issn2244-8853
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/1483
dc.description.abstractLa internacionalización de la economía llevó a una profundización en los procesos de modernización y de diferenciación espacial en los países latinoamericanos. En la Argentina, la globalización de los alimentos trajo aparejado un crecimiento de la producción y el consumo de alimentos preparados a partir de 1990. El propósito de este artículo es comprender los cambios en la división territorial del trabajo que inauguran estas innovaciones. Para hacerlo, indagamos la técnica, la ciencia y el financiamiento en la modernización del circuito productivo de empanados de pollo congelado en la Región Metropolitana de Buenos Aires (RMBA).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad de Los Andesen_US
dc.subjectAceleración contemporáneaen_US
dc.subjectespecialización productivaen_US
dc.subjectcircuitos espaciales de producciónen_US
dc.subjectcírculos de cooperaciónen_US
dc.titleTécnica, ciencia y financiamiento en la modernización del circuito productivo de alimentos en Buenos Aires, Argentinaen_US
dc.title.alternativeTechnique, science and finance in the modernization of the food productive circuit in Buenos Aires, Argentinaen_US
dc.typeArticleen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem