Mostrar el registro sencillo del ítem
Técnica, ciencia y financiamiento en la modernización del circuito productivo de alimentos en Buenos Aires, Argentina
dc.contributor.author | Busch, Silvia Inés | |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T15:26:54Z | |
dc.date.available | 2019-04-12T15:26:54Z | |
dc.date.issued | 2017-03 | |
dc.identifier.issn | 1012-1617 | |
dc.identifier.issn | 2244-8853 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/1483 | |
dc.description.abstract | La internacionalización de la economía llevó a una profundización en los procesos de modernización y de diferenciación espacial en los países latinoamericanos. En la Argentina, la globalización de los alimentos trajo aparejado un crecimiento de la producción y el consumo de alimentos preparados a partir de 1990. El propósito de este artículo es comprender los cambios en la división territorial del trabajo que inauguran estas innovaciones. Para hacerlo, indagamos la técnica, la ciencia y el financiamiento en la modernización del circuito productivo de empanados de pollo congelado en la Región Metropolitana de Buenos Aires (RMBA). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad de Los Andes | en_US |
dc.subject | Aceleración contemporánea | en_US |
dc.subject | especialización productiva | en_US |
dc.subject | circuitos espaciales de producción | en_US |
dc.subject | círculos de cooperación | en_US |
dc.title | Técnica, ciencia y financiamiento en la modernización del circuito productivo de alimentos en Buenos Aires, Argentina | en_US |
dc.title.alternative | Technique, science and finance in the modernization of the food productive circuit in Buenos Aires, Argentina | en_US |
dc.type | Article | en_US |