Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorArgüello Lugo, Leonardo Rafael
dc.contributor.authorReynel Ramírez, Paula Andrea
dc.contributor.otherCote, Marilys
dc.contributor.otherRojas, Maria
dc.date.accessioned2024-07-02T14:50:49Z
dc.date.available2024-07-02T14:50:49Z
dc.date.issued2015-12-01
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/14847
dc.descriptionMagister Scientiae de Administración Mención Gerenciaen_US
dc.descriptionCota : HC79 T4R4en_US
dc.descriptionBiblioteca : Centro de Investigaciones de Desarrollo Empresarial (siglas: eucide) Tulio Febres Cordero (siglas: eub)en_US
dc.description.abstractEl propósito de esta investigación consistió en proponer estrategias de Eco-innovación para las Redes Socialista de Innovación Productoras de Café del estado Trujillo, para alcanzar el Desarrollo Sostenible de la región. El estudio se insertó como una investigación de tipo descriptiva, proyectiva, con un diseño de campo no experimental. Se tomó en consideración como población cinco (5) RSI Productoras de Café del Estado Trujillo. A los sujetos informantes, se le aplicaron dos instrumentos: una guía de observación; y una entrevista estructurada, conformada por un total de treinta y un preguntas (31), diseñadas de acuerdo como lo señala la metodología para tal fin. El análisis de la información se levantó partiendo de la teoría referida a la Eco-innovación, y a los Condicionantes para su implantación, para su posterior contraste con la realidad que vivencian las RISP de Café estudiadas, lo cual permitió concluir que las mismas presentan un mayor número de debilidades y amenazas frente a pocas fortalezas y oportunidades, las cuales se pueden equiparar con la presencia de muchas barreras y pocos impulsores que permitan la implementación de las técnicas y mecanismos de Eco-innovación, lo cual coacciona y limita su nivel de sostenibilidad. Por esta razón, se propuso mediante la aplicación de una matriz FODA, una serie de estrategias que pueden coadyuvar a garantizar la consolidación de este tipo de organizaciones y también pueden aportar en el Desarrollo Sostenible del eco-sistema al cual pertenecen.en_US
dc.format.extentxi, 187 hojas : ilustracionesen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad de Los Andes, Núcleo Universitario Rafael Rangelen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectEco-innovaciónen_US
dc.subjectDesarrollo Sostenibleen_US
dc.subjectredes de innovación socio productivas (RISP)en_US
dc.subjectestrategiasen_US
dc.titleEstrategias de eco-innovación productoras de café del Estado Trujilloen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/