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Historia y semiología de la alimentación en América Latina (Ensayos sobre la razón culinaria)
dc.contributor.author | García Bravo, Milaidi de las Rosas | |
dc.date.accessioned | 2025-03-07T14:46:34Z | |
dc.date.available | 2025-03-07T14:46:34Z | |
dc.date.issued | 2023 | |
dc.identifier.govdoc | pp1995ME90 | |
dc.identifier.issn | 1316-0354 | |
dc.identifier.issn | 2244-8128 | |
dc.identifier.uri | https://doi.org/10.53766/Agroalim/2023.01.56.10 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/16264 | |
dc.description.abstract | Conocer los orígenes de la cultura y de la identidad alimentaria de los pueblos proporciona una visión más amplia de la problemática alimentaria y nutricional de las poblaciones, que –entre otras bondades– es fundamental para diseñar y ejecutar acciones de calado, orientadas a paliar los problemas relacionados con la alimentación. Estos preceptos constituyen los ejes centrales del libro “Historia y Semiología de la Alimentación en América Latina”. En el presente texto, Milaidi de las Rosas García Bravo –profesora e investigadora de la Escuela de Nutrición, Universidad de Los Andes-ULA, Venezuela– es una reseña de esta reciente publicación, material de referencia para poder entender la importancia de signos y de los sentidos en el abordaje de la culinaria y la alimentación en nuestros días. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad de Los Andes | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
dc.subject | García, Bravo | en_US |
dc.subject | Milaidi | en_US |
dc.subject | libro | en_US |
dc.subject | cocina | en_US |
dc.subject | gastronomía | en_US |
dc.subject | historia | en_US |
dc.subject | semiología | en_US |
dc.subject | América Latina | en_US |
dc.subject | Venezuela | en_US |
dc.subject | mundo | en_US |
dc.subject | reseña | en_US |
dc.subject | 2023 | en_US |
dc.subject | editorial Generis-Publishing | en_US |
dc.title | Historia y semiología de la alimentación en América Latina (Ensayos sobre la razón culinaria) | en_US |
dc.title.alternative | Reseña | en_US |
dc.type | Other | en_US |