• Login
    Listar Vol. 29, N° 57: Julio - Diciembre (2023) fecha de publicación 
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroalimentaria
    • 2023
    • Vol. 29, N° 57: Julio - Diciembre (2023)
    • Listar Vol. 29, N° 57: Julio - Diciembre (2023) fecha de publicación
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Agroalimentaria
    • 2023
    • Vol. 29, N° 57: Julio - Diciembre (2023)
    • Listar Vol. 29, N° 57: Julio - Diciembre (2023) fecha de publicación
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Vol. 29, N° 57: Julio - Diciembre (2023) por fecha de publicación

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-7 de 7

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Presentación 

        Gutiérrez S., Alejandro; Anido R, José Daniel (Universidad de Los Andes, 2023)
        Este número (Vol. 29, Nº 57, julio-diciembre 2023) incorpora en su sección regular diez artículos provenientes de Brasil, Costa Rica, Ecuador, Indonesia, Uruguay y Venezuela. Así mismo, en la sección de RESEÑAS Y MISCELÁNEOS ...
      • Calidad de los alimentos artesanales: paralelismos entre los quesos y cervezas artesanales brasileñas 

        Gewehr, Bruna; Thomé da Cruz, Fabiana (Universidad de Los Andes, 2023-08-03)
        En los últimos años el boom de la cerveza artesanal en Brasil ganó expresión y trajo consigo nuevos elementos a la perspectiva del concepto de comida artesanal, al insertar un producto fabricado en áreas urbanas, sin ...
      • Evolución del comercio mundial de alimentos y el reposicionamiento de Brasil, 2001-2021 

        Bartesaghi, Ignacio; Melgar, Natalia; Silva, Emilio (Universidad de Los Andes, 2023-08-08)
        El objetivo de esta investigación fue analizar la evolución del comercio mundial de alimentos entre los años 2001 y 2021, considerando para ello diversos productos y sus principales exportadores. Adicionalmente, en ese ...
      • Estrategias para la reducción de los residuos agrícolas sólidos potencialmente contaminantes desde una perspectiva de sostenibilidad ambiental 

        Cartay, Rafael; Ordóñez, Juan Carlos; Intriago, Jorge Rodrigo; Varela, Adriana (Universidad de Los Andes, 2023-08-09)
        El creciente volumen de residuos agrícolas sólidos tiene un notable impacto en la salud humana y del planeta. Esos residuos agropecuarios se convierten en desperdicios contaminantes, que implican grandes pérdidas de alimentos ...
      • Circuitos cortos de comercialización: experiencia de la feria agroecológica en la Universidad Federal de Lavras-MG, Brasil 

        Arias Guevara, María de los Ángeles; Santos Pereira, Viviane; Rodrigo de Paula Assis, Thiago (Universidad de Los Andes, 2023-09-23)
        El presente artículo tuvo como objetivos comprender la experiencia de la Feria Agroecológica en la Universidad Federal de Lavras en Minas Gerais (Brasil) como circuito de proximidad y espacio contrahegemónico, así como la ...
      • Desarrollo e implementación de una metodología para evaluar sistemas nacionales de inocuidad alimentaria en productos de origen animal 

        Cartín-Rojas, Andrés; Pascual Barrera, Alina (Universidad de Los Andes, 2023-11-09)
        Se desarrolló una Metodología de Análisis para Sistemas Nacionales de Inocuidad Alimentaria (MASNIA) para estimar el nivel de cumplimiento del Sistema de Gestión para la Vigilancia y el Control de Inocuidad de los Alimentos ...
      • Cambios en los hábitos de compra y consumo de alimentos pre, durante y post pandemia de la COVID-19. El caso del Mercado Municipal Los Pozos (Santa Cruz de la Sierra, Bolivia) 

        Vaca Diez, Priscila S.; García Lobo, Ligia N.; Rivas Carrero, Tanger A. (Universidad de Los Andes, 2023-11-13)
        La pandemia de la COVID-19 generó efectos trascendentes en las diversas dimensiones del desarrollo. Al nivel mundial se presentó una crisis sanitaria, económica y social que afectó la calidad de vida de la población, que ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire
         

         

        Listar

        Todo Biblioteca DigitalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire