Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSanz, Belquis
dc.contributor.authorMarin Alvarado, Ariadna Briseida
dc.contributor.otherMora, Maria
dc.contributor.otherPeña, Ana
dc.date.accessioned2025-06-03T15:29:17Z
dc.date.available2025-06-03T15:29:17Z
dc.date.issued2022-08-05
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/17603
dc.descriptionEspecialización en Derecho Mercantil, Mención Gerencia de Recursos Humanos y Gestión Empresarialen_US
dc.descriptionCota : HC79 L3M3en_US
dc.descriptionBiblioteca : Tulio Febres Cordero (siglas: eub)en_US
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como propósito presentar una propuesta orientada a la Gestión Estratégica de los Recursos Humanos en la Empresa, a través de una Guía Integral de Alimentación Balanceada para el mejoramiento del desempeño laboral del Talento Humano de Casa Médica de Occidente C.A, ubicada en Av. 3 la Mara sede administrativa Mérida Estado Mérida. Este trabajo de investigación se enmarcó bajo el paradigma cualicuantitativo, de tipo descriptivo, modalidad proyecto factible sobre las bases de un diseño de campo específicamente en el área laboral. Los datos representativos fueron obtenidos mediante la técnica de entrevista utilizando como instrumento una entrevista mixta (cuestionario y preguntas de selección) y la observación (conversatorio directo). En este mismo orden de ideas, se evidenció que no existen hábitos alimentarios saludables, déficit en el consumo de proteínas y exceso en la ingesta de carbohidratos; este resultado influye en el desempeño laboral del talento humano afectando el proceso comunicacional, desarrollo de competencias y cambios en la motivación. Por consiguiente, la información recabada se orienta para la implementación de una Guía integral de alimentación balanceada que facilite el mejoramiento del desempeño laboral de los colaboradores, con la finalidad de optimizar la productividad laboral, en aras de mejorar la visión de la organización y obtener los resultados esperados en el menor tiempo posible.en_US
dc.format.extentxii, 148 hojasen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad de Los Andes, Facultad de Ciencias Jurídicas y Políticasen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectGuía Integralen_US
dc.subjectAlimentación Balanceadaen_US
dc.subjectDesempeño Laboral y Talento Humanoen_US
dc.titleGuía integral de alimentación balanceada para el mejoramiento del desempeño laboral del talento humanoen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/