ListarMemoria Intelectual ULA por tema "Café"
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Condiciones de Almacenamiento del café verde, características del proceso de elaboración y su influencia en el rendimiento del café tostado y molido
(Universidad de los Andes, Núcleo Universitario” Rafael Rangel”, Área de Procesamiento de Productos Agropecuarios, 2014-07-21)El objetivo principal del presente trabajo especial de grado, se basó determinar las condiciones de almacenamiento del café verde, las características del proceso de elaboración que influyen en el rendimiento del café ... -
Creación de la Identidad Visual y de un prototipo de empaque para el café orgánico de la finca "La Carlera" en Mérida
(Universidad de Los Andes, Facultad de Artes Visuales y Diseño Gráfico, 2022-10-04)Este Proyecto Factible realizado como Trabajo Especial de Grado para la obtención del título de Licenciado en Diseño Gráfico refleja la creación de la identidad visual y de un prototipo de empaque para el café orgánico ... -
Diseño del sistema gráfico para la diferenciación y promoción de Café Lacruz en medios convencionales y digitales
(Universidad de Los Andes, Facultad de Artes Visuales y Diseño Gráfico, 2019-12-12)El propósito de este trabajo fue desarrollar un sistema gráfico para la identidad corporativa de una marca de café llamada Lacruz, la cual está ubicada en Caripe estado Monagas. Esta empresa de emprendedores tiene la ... -
Estabilidad del color de tres resinas compuestas de baja contracción, aplicando la técnica de sellado sometidas a pigmentación por café
(Universidad de Los Andes Facultad de Odontología, 2019-08-06)Introducción: La alteración en la estabilidad del color es una falla frecuente, asociada a la ingesta de sustancias pigmentantes como el café y la microfiltración, defecto que puede disminuirse empleando resinas de baja ... -
Proceso de producción y costos ambientales en las empresas cafetaleras del Municipio Pampán
(Universidad de Los Andes, Núcleo Universitario Rafael Rangel, Departamento de Ciencias Económicas y Administrativas, 2006-10)El objetivo general fue determinar los costos ambientales que se generan durante el proceso de producción en las empresas cafetaleras del municipio Pampán, estado Trujillo. La metodología fue de tipo descriptivo y se escogió ...