Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Consumo de vitamina C dietaria y frecuencia de convulciones en pacientes con epilepsia, Servicio de Neurología, Instituto Autónomo, Hospital Universitario de Los Andes, Mérida Venezuela
(Universidad de Los Andes - Facultad de Medicina - Escuela de Nutrición y Dietética, 2019-11-04)
La epilepsia es una condición médica que afecta al sistema nervioso central, caracterizada por convulsiones espontáneas producto de la actividad eléctrica anormal de las neuronas en determinadas zonas del cerebro. Se ha ...
Consumo de vitamina C y frecuencia de convulciones en pacientes con epilepsia, servicio de neurología Instituto Universitario de Los Andes (IAHULA), Mérida Venezuela.
(Universidad de Los Andes, Facultad de Medicina, Escuela de Nutrición y Dietética, 2019-11-04)
La epilepsia es una condición médica que afecta al sistema nervioso central, caracterizada por convulsiones espontáneas producto de la actividad eléctrica anormal de las neuronas en determinadas zonas del cerebro. Se ha ...