Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio de Factibilidad para la creacion de una empresa dedicada a la produccion y distribucion de productos y subproductos lacteos pasteurizados de la especie caprina : caso Finca Agua Clara, municipio Guasimos, estado Tachira
dc.contributor.advisor | Davila, Franklin | |
dc.contributor.author | Perez Alarcon, Jesus David | |
dc.contributor.other | Garcia, Franklin | |
dc.date.accessioned | 2025-07-14T13:18:34Z | |
dc.date.available | 2025-07-14T13:18:34Z | |
dc.date.issued | 2017-10-15 | |
dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/19239 | |
dc.description | Ingeniería de Sistemas | en_US |
dc.description | Cota : HF5415.3 P4 | en_US |
dc.description | Biblioteca : B.I.A.C.I. (siglas: euct) | en_US |
dc.description.abstract | Este documento presenta un estudio de factibilidad para una empresa de lacteos pasteurizados de la especie caprina en la Finca Agua Clara, ubicada en el municipio Guasimos del estado Tachira. En el cual se analizaran detalladamente los pro y los contras de una serie de elementos financieros sociales y ambientales con el propósito de medir las posibilidades de éxito o fracaso del proyecto, determinando si se puede o no desarrollar de manera posible, practica y viable. Se examinaran tres aspectos principales que son la factibilidad operativa, factibilidad técnica y factibilidad económica. De igual manera se realizara un modelo de simulación de la linea de producción de queso fresco, para conocer el porcentaje de utilidad de cada una de las maquinas que intervienen en el proceso. | en_US |
dc.format.extent | xiii, 138 hojas : ilustraciones | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad de Los Andes, Facultad de Ingeniería | en_US |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
dc.subject | Factibilidad | en_US |
dc.subject | Queso pasteurizado | en_US |
dc.subject | Producto Caprino | en_US |
dc.subject | Simulación | en_US |
dc.subject | Mercado | en_US |
dc.title | Estudio de Factibilidad para la creacion de una empresa dedicada a la produccion y distribucion de productos y subproductos lacteos pasteurizados de la especie caprina : caso Finca Agua Clara, municipio Guasimos, estado Tachira | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |