ListarNúcleo Universitario Rafael Rangel (Trujillo) por tema "Emprendimiento"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Conservación de frutas y hortalizas para generar valor agregado potenciando el desarrollo sostenible
(Universidad de Los Andes, Núcleo Universitario Rafael Rangel, Departamento de Biología y Química, 2013-10-14)La presente investigación tuvo como finalidad proponer la capacitación en conservación de frutas y hortalizas al consejo campesino San Miguel Arcángel, para generar valor agregado con miras a potenciar el desarrollo ... -
Factores determinantes en el desarrollo de iniciativas de emprendimiento en comunidades rurales de la Región Andina: caso: "San Miguel", Municipio Boconó, estado Trujillo-Venezuela
(Universidad de Los Andes, Núcleo Universitario Rafael Rangel, Centro de Investigaciones para el Desarrollo Integral Sustentable, Maestría en Desarrollo Regional, Trujillo, 2017-05-24)RESUMEN La planificación y gestión del desarrollo turístico, no es posible si no se conocen y toman en consideración las actitudes de la población local. De igual forma, las universidades tienen como propósito la ...