Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Actividad antioxidante y antibacteriana de extractos etanólicos de mieles comerciales de origen asiático y europeo
(Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Escuela de Bioanálisis, 2017-05-17)
Existe una gran variedad de mieles comerciales en diferentes países del mundo los cuales son producidos por las abejas y se considera un importante alimento energético. La composición química de la miel depende en gran ...
Propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de mieles de pote de meliponini provenientes del sur de Ecuador
(Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Escuela de Bioanálisis, 2019-10-14)
Se ha encontrado un contenido antioxidante significativo en las muestras de
miel, antioxidantes que actúan suministrando el electrón libre necesario para
completar la capa electrónica externa de un radical libre, lo que ...
Propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de mieles de pote de meliponini provenientes de las regiones 1,2, y4 de ecuador
(Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Escuela de Bioanálisis, 2019-07-01)
La miel de las abejas Meliponini presenta diversas características las cuales han sido estudiadas para reconocer diferentes tipos de miel. Se han encontrado y documentado gran cantidad de sustancias bioactivas en la miel ...
Actividad antioxidante, antibacteriana y microorganismos asociados a productos de la colmena de Tetragonisca angustula (Latreille 1811) de Mérida, Venezuela
(Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Escuela de Bioanálisis, 2016-10-07)
Las abejas sin aguijón son insectos eusociales que viven en las regiones tropicales y subtropicales del mundo, en colonias que tienen entre algunas docenas hasta más de 100.000 adultos trabajadores. Son consideradas como ...