Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Calidad microbiológica de los vegetales crudos utilizados en hamburguesas que se expenden en puestos de comida rápida ambulantes del Municipio Campo Elías del estado Mérida
(Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Escuela de Bioanálisis, 2013-07)
Se analizó la calidad microbiológica de los vegetales crudos usados en hamburguesas, de 6 establecimientos en el Municipio Campo Elías del Estado Mérida. Se determinó coliformes totales (CT), coliformes fecales (CF) y ...
Calidad microbiológica de los vegetales crudos utilizados en hamburguesas que se expenden en puestos de comida rápida ambulantes del Municipio Campo Elías del Estado Mérida
(Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Escuela de Bioanálisis, 2013-07-04)
Se analizó la calidad microbiológica de los vegetales crudos usados en hamburguesas, de 6 establecimientos en el Municipio Campo Elías del Estado Mérida. Se determinó coliformes totales (CT), coliformes fecales (CF) y ...