Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Composición química y actividad antibacteriana del aceite esencial de Pimenta racemosa obtenido en intervalos de tiempo de 4 horas
(Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Escuela de Bioanálisis, Mérida, 2016, 2016-02-12)
Pimenta racemosa var. racemosa (Mill.) J. W. Moore, es una planta caribeña, aromática, perteneciente a la familia Myrtaceae y con un especial interés en sus hojas, para la producción del aceite esencial comúnmente conocido ...
Sinergismo entre aceites esenciales de dos especies de la familia Myrtaceae contra bacterias ATCC
(Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Escuela de Bioanálisis, 2019-07-01)
En la presente investigación se evaluó el efecto sinérgico de los aceites esenciales obtenidos
de las especies de Psidium guajava, Pimenta racemosa, en unión con los antibióticos
Eritromicina, Ampicilina y Piperacilina ...