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dc.contributor.authorSuárez Quintero, Elismar Josefina
dc.contributor.authorBetti, María Giovanna
dc.date.accessioned2025-09-24T01:57:19Z
dc.date.available2025-09-24T01:57:19Z
dc.date.issued2022-09-09
dc.identifier.citationSuárez Quintero, E. J., & Betti, M. G. (2022). Políticas públicas de seguridad alimentaria para el abastecimiento del rubro maíz. Venezuela (período 2009-2019). Revista Científica Compendium, 25(48), 4. https://doi.org/10.5281/zenodo.7127212en_US
dc.identifier.govdocPP-199502LA1016
dc.identifier.govdocppi201502LA4585
dc.identifier.issn1317-6099
dc.identifier.issn2477-9725
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.5281/zenodo.7127212
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/20868
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo general describir las políticas públicas para el abastecimiento del rubro maízen Venezuela durante el periodo 2009-2019. Se trata de un estudio de tipo ex post-facto. Las fuentes de información estánconformadas por representantes de instituciones públicas, organismos gremiales, productores e investigadores del área agrícola.Se utilizó la estadística descriptiva para el análisis de datos. Una de las principales conclusiones establece que algunas acciones gubernamentales comprendidas dentro del periodo en estudio no alcanzaron los objetivos propuestos. Se recomienda optimizarlas estructuras organizacionales, aumentar el control de la gestión pública y priorizar las necesidades de los productoresen_US
dc.description.abstracte objective of the study was to evaluate the public policies for the supply of the corn item in Venezuela (Period 2009-2019).It is an ex post-facto research, which used descriptive statistics for data analysis. Representatives of public institutions, unionorganizations, producers and researchers in the agricultural area make up the sources of information. One of the main conclusionsestablishes that some government actions included within the period under study did not achieve the proposed objectives. eoptimization of the organizational structures, the increase of the control of the public management and the prioritization of theneeds of the producers are recommended aspectsen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Centroccidental "Lisandro Alvarado"en_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectSeguridad Alimentariaen_US
dc.subjectPolíticas Públicasen_US
dc.subjectAbastecimientoen_US
dc.subjectMaízen_US
dc.subjectFood Securityen_US
dc.subjectPublic Policiesen_US
dc.subjectSupplyen_US
dc.subjectCornen_US
dc.titlePolíticas públicas de seguridad alimentaria para el abastecimiento del rubro maíz. Venezuela (período 2009-2019)en_US
dc.title.alternativePublic policies of food security for the supply of corn. Venezuela (Period 2009-2019)en_US
dc.title.alternativeInvestigaciónen_US
dc.typeOtheren_US


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