• Login
    Listar 2025 fecha de publicación 
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Archivos Latinoamericanos de Nutrición
    • 2025
    • Listar 2025 fecha de publicación
    •   Biblioteca Digital
    • REVENCYT
    • Archivos Latinoamericanos de Nutrición
    • 2025
    • Listar 2025 fecha de publicación
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar 2025 por fecha de publicación

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-4 de 4

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Association of liver enzymes and lipid profile with body fat distribution in Mexican university students 

        Valbuena-Gregorio, Edith; López-Mata, Marco Antonio; Olivas-Aguirre, Francisco Javier; Márquez-Ibarra, Adriana Alejandra; Armenta-Guirado, Brianda Joanna; Arreguín Coronado, Andrea (Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2025-08)
        Introduction: Evidence suggests that the type of adipose tissue distribution contributes to a higher risk of developing cardiovascular diseases. It has been observed that visceral adipose tissue is highly lipolytic, and ...
      • Factores psicosociales asociados a la calidad dietética en estudiantes universitarios del sureste de México: un análisis según identidad étnica 

        Ramírez-Díaz, María del Pilar; Rodríguez-López, Edna Isabel; Campos-Uscanga, Yolanda; González-Ponce, Ana María; Luna-Hernández, Jorge Fernando (Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2025-08-20)
        Introducción: La calidad dietética es uno de los factores modificables asociados con mayor mortalidad. Estudiar la dieta de los universitarios es relevante, ya que, se encuentran expuestos a factores como estrés, calidad ...
      • Desayunos dominicanos con textura modificada para pacientes con disfagia 

        Alcántara Marte, Yanilka Yulisa; Alcántara Marte, Yulisa Yanilka; Ramírez Del Rosario, Yesenia María; Reynoso Fabián, Madeline Mariel; Medrano, Martin (Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2025-08-20)
        Introducción: La disfagia es una condición que impide la correcta deglución de los alimentos; alrededor del 8% de la población mundial padece de algún grado de esta, e impacta notablemente la calidad de vida de quienes la ...
      • Actividad antioxidante, hemolítica y toxicidad de alimentos ultraprocesados consumidos frecuentemente por niños en México 

        González-Pérez, Heydy Dayanara; Romero-Chávez, María M.; Jiménez-Ruiz, Edgar Iván; Robles-Machuca, María Marcela; Sumaya-Martínez, María T. (Sociedad Latinoamericana de Nutrición, 2025-08-25)
        Introducción: México es el segundo país consumidor de alimentos ultraprocesados (AU) en América Latina, dichos alimentos contienen aditivos, colorantes y conservadores que pueden repercutir en carcinogenicidad, citotoxicidad ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire
         

         

        Listar

        Todo Biblioteca DigitalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire