• Login
    Listar Tesis doctorales por título 
    •   Biblioteca Digital
    • Memoria Intelectual ULA
    • Facultad de Farmacia y Bioanálisis
    • Tesis doctorales
    • Listar Tesis doctorales por título
    •   Biblioteca Digital
    • Memoria Intelectual ULA
    • Facultad de Farmacia y Bioanálisis
    • Tesis doctorales
    • Listar Tesis doctorales por título
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar Tesis doctorales por título

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-3 de 3

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Caracterización microbiológica de aguas termales del Estado Mérida 

        Gutiérrez Cadenas, María Gabriela (Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Postgrado en Química de Medicamentos, 2019-12-10)
        Las aguas de manantiales termales emergentes de capas profundas de la tierra, han sido tradicionalmente utilizadas con fines terapéuticos en pozos de origen natural y balnearios construidos con fines recreativos. El contenido ...
      • Estudio de la composición química y diversas actividades de los extractos, aceites esenciales y compuestos puros aislados de la corteza y frutos de Vismia baccifera var. dealbata (Triana & Planch) 

        Vizcaya Soto, Marietta (Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Postgrado en Química de Medicamentos, 2013-11-15)
        De Corteza y Frutos de Vismia baccifera varo dealbata. (Triana & Planch) (Guttiferae), se aislaron tres Triterpenos: lupeol, epifriedelanol y friedelina, junto a una mezcla de esteroles 70:30 de núcleo estigmastano de ...
      • Estudio mecanístico in vitro de la reacción de glucación no enzimática de la hemoglobina con edulcorantes 

        Peña Molina, Johanna Elvira (Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Postgrado en Química de Medicamentos, 2015-02-09)
        La glucación no enzimática es una reacción que sufren las proteínas por medio de la unión covalente entre azúcares reductores simples y grupos amino libres de las proteínas, para formar estructuras cíclicas complejas sin ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire
         

         

        Listar

        Todo Biblioteca DigitalComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire