Trabajos de grado de especialización
Envíos recientes
-
Caracterización genética de factores de virulencia en cepas extraintestinales de Escherichia coli productoras de B-lactamasas CTX-M
(Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Postgrado en Microbiología, 2012-11-08)E. coli es el microorganismo asociado con mayor frecuencia a infecciones extraintestinales adquiridas en la comunidad y a nivel hospitalario, debido a que genéticamente está dotada de diversos factores de virulencia que ... -
Capacidad probiótica de Lactobacillus spp. provenientes de fluido vaginal de mujeres embarazadas durante el tercer trimestre de gestación
(Universidad de Los Andes, Facultad de Farmacia y Bioanálisis, Postgrado en Microbiología, 2014-10-29)Lactobacillus spp. Conforma el grupo bacteriano más utilizado como probióticos; aun cuando se consideran inocuas, la FAO y la OMS recomiendan que sean sometidas a pruebas que garanticen su efectividad y uso seguro. Con ...