Listar Trabajos especiales de grado por autor "Gómez, Rubén"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Aislamiento del Moho Penicillium candidum a partir de un Queso Tipo Brie, Fabricado por la Procesadora de Alimentos Universitaria (P.A.U) “Lácteos Santa Rosa A.C”.
Minorta Durán, Yelisbeth Alejandra (Universidad de Los Andes, Facultad de Ingeniería, Escuela de Ingeniería Química., 2021-06-08)Entre la gran variedad de quesos que existen, se encuentra el queso Brie, el cual es un queso madurado, que obtiene su cremosidad característica por la acción del moho Penicillium candidum. La Procesadora de Alimentos ... -
Propuesta de elaboración de queso tipo Brie con leche de vaca incorporando el hongo Penicillium candidum previamente aislado
Moreno, Yenifer Carlina (2021-10-05)Uno de los productos lácteos de mayor relevancia son los quesos, entre ellos, se tiene una extensa variedad con características muy particulares como el queso Brie, el cual es distinguido por tener una forma de cilindro ...