Presentación
Fecha
2022Autor
Gutiérrez S, Alejandro
Anido R, José Daniel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El Nº 54 de Agroalimentaria (Vol. 28, N° 54, enero-junio 2022) incluye ocho artículos provenientes de académicos que laboran actualmente en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador y Venezuela. La sección de RESEÑAS Y MISCELÁNEOS incluye una reseña-homenaje a Ricardo Chanetón, el primer venezolano en recibir una estrella Michelin. Como es usual en los últimos volúmenes, incluye las tablas de contenido de los números más recientes publicados tanto por la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN, de España) como por la Revista Mexicana de Agronegocios (publicada por la Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria, A.C., SOMEXAA, de México).
URI
https://www.doi.org/10.53766/Agroalim/2022.28.54.01http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/21715
