Mostrar el registro sencillo del ítem
Presentación
| dc.contributor.author | Gutiérrez S, Alejandro | |
| dc.contributor.author | Anido R, José Daniel | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-24T15:53:54Z | |
| dc.date.available | 2025-10-24T15:53:54Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.identifier.citation | Gutiérrez S., A., & Anido R., J. (2022). Presentación. Agroalimentaria, 28(54), 9-14. Recuperado de http://erevistas.saber.ula.ve/index.php/agroalimentaria/article/view/18228 | en_US |
| dc.identifier.govdoc | pp1995ME90 | |
| dc.identifier.issn | 1316-0354 | |
| dc.identifier.issn | 2244-8128 | |
| dc.identifier.uri | https://www.doi.org/10.53766/Agroalim/2022.28.54.01 | |
| dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/21715 | |
| dc.description.abstract | El Nº 54 de Agroalimentaria (Vol. 28, N° 54, enero-junio 2022) incluye ocho artículos provenientes de académicos que laboran actualmente en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Ecuador y Venezuela. La sección de RESEÑAS Y MISCELÁNEOS incluye una reseña-homenaje a Ricardo Chanetón, el primer venezolano en recibir una estrella Michelin. Como es usual en los últimos volúmenes, incluye las tablas de contenido de los números más recientes publicados tanto por la Revista Economía Agraria y Recursos Naturales (EARN, de España) como por la Revista Mexicana de Agronegocios (publicada por la Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria, A.C., SOMEXAA, de México). | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | Universidad de Los Andes | en_US |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
| dc.subject | Presentación | en_US |
| dc.subject | presentation | en_US |
| dc.subject | présentation | en_US |
| dc.subject | apresentação | en_US |
| dc.subject | 54 | en_US |
| dc.subject | 2022 | en_US |
| dc.subject | Gutiérrez | en_US |
| dc.subject | Alejandro | en_US |
| dc.subject | Anido | en_US |
| dc.subject | Daniel | en_US |
| dc.subject | enero | en_US |
| dc.subject | junio | en_US |
| dc.subject | January | en_US |
| dc.subject | June | en_US |
| dc.subject | janvier | en_US |
| dc.subject | juin | en_US |
| dc.subject | janeiro | en_US |
| dc.subject | junho | en_US |
| dc.subject | 28 | en_US |
| dc.subject | 2022 | en_US |
| dc.subject | editorial | en_US |
| dc.subject | Agroalimentaria | en_US |
| dc.title | Presentación | en_US |
| dc.type | Article | en_US |
