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dc.contributor.authorCartay, Rafael
dc.date.accessioned2025-10-30T13:00:06Z
dc.date.available2025-10-30T13:00:06Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationCartay, R. (2022). Ricardo Chanetón, primer venezolano en recibir una estrella Michelin. Agroalimentaria, 28(54), 172-175. Recuperado de http://erevistas.saber.ula.ve/index.php/agroalimentaria/article/view/18237en_US
dc.identifier.govdocpp1995ME90
dc.identifier.issn1316-0354
dc.identifier.issn2244-8128
dc.identifier.urihttps://www.doi.org/10.53766/Agroalim/2022.28.54.10
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/21938
dc.description.abstractEl profesor e investigador de la Universidad de Los Andes-ULA (Venezuela) y de la Universidad Técnica de Manabí-UTM (Ecuador) Rafael Cartay escribe una reseña-homenaje a Ricardo Chanetón, el primer cocinero venezolano en recibir una estrella Michelin.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad de Los Andesen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectRafaelen_US
dc.subjectCartayen_US
dc.subjectRicardoen_US
dc.subjectChanetónen_US
dc.subjectcocinaen_US
dc.subjectgastronomíaen_US
dc.subjecthistoriaen_US
dc.subjectcultura gastronómicaen_US
dc.subjectChinaen_US
dc.subjectVenezuelaen_US
dc.subjectGuía Michelinen_US
dc.subjectguide Michelinen_US
dc.subjectMichelin staren_US
dc.subjectestrella Michelinen_US
dc.subjectestrela Michelinen_US
dc.subjectrestaurantesen_US
dc.titleRicardo Chanetón, primer venezolano en recibir una estrella Michelinen_US
dc.typeArticleen_US


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