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Ricardo Chanetón, primer venezolano en recibir una estrella Michelin
| dc.contributor.author | Cartay, Rafael | |
| dc.date.accessioned | 2025-10-30T13:00:06Z | |
| dc.date.available | 2025-10-30T13:00:06Z | |
| dc.date.issued | 2022 | |
| dc.identifier.citation | Cartay, R. (2022). Ricardo Chanetón, primer venezolano en recibir una estrella Michelin. Agroalimentaria, 28(54), 172-175. Recuperado de http://erevistas.saber.ula.ve/index.php/agroalimentaria/article/view/18237 | en_US |
| dc.identifier.govdoc | pp1995ME90 | |
| dc.identifier.issn | 1316-0354 | |
| dc.identifier.issn | 2244-8128 | |
| dc.identifier.uri | https://www.doi.org/10.53766/Agroalim/2022.28.54.10 | |
| dc.identifier.uri | http://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/21938 | |
| dc.description.abstract | El profesor e investigador de la Universidad de Los Andes-ULA (Venezuela) y de la Universidad Técnica de Manabí-UTM (Ecuador) Rafael Cartay escribe una reseña-homenaje a Ricardo Chanetón, el primer cocinero venezolano en recibir una estrella Michelin. | en_US |
| dc.language.iso | es | en_US |
| dc.publisher | Universidad de Los Andes | en_US |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/ | en_US |
| dc.subject | Rafael | en_US |
| dc.subject | Cartay | en_US |
| dc.subject | Ricardo | en_US |
| dc.subject | Chanetón | en_US |
| dc.subject | cocina | en_US |
| dc.subject | gastronomía | en_US |
| dc.subject | historia | en_US |
| dc.subject | cultura gastronómica | en_US |
| dc.subject | China | en_US |
| dc.subject | Venezuela | en_US |
| dc.subject | Guía Michelin | en_US |
| dc.subject | guide Michelin | en_US |
| dc.subject | Michelin star | en_US |
| dc.subject | estrella Michelin | en_US |
| dc.subject | estrela Michelin | en_US |
| dc.subject | restaurantes | en_US |
| dc.title | Ricardo Chanetón, primer venezolano en recibir una estrella Michelin | en_US |
| dc.type | Article | en_US |
