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dc.contributor.authorTovar Zerpa, Frank Gustavo
dc.date.accessioned2025-11-14T13:31:40Z
dc.date.available2025-11-14T13:31:40Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationTovar Zerpa, F. (2024). Potencialidades agroalimentarias de productos tradicionales de regiones deprimidas de la Costa del Pacífico de Ecuador [Reseña de Libro]. Agroalimentaria, 30(59), 164-166. Recuperado de http://erevistas.saber.ula.ve/index.php/agroalimentaria/article/view/20468en_US
dc.identifier.govdocpp1995ME90
dc.identifier.issn1316-0354
dc.identifier.issn2244-8128
dc.identifier.urihttps://doi.org/10.53766/Agroalim/2024.30.59.10
dc.identifier.urihttp://bdigital2.ula.ve:8080/xmlui/654321/22469
dc.description.abstractEl profesor e investigador Frank Tovar reseña el libro “Potencialidades agroalimentarias de productos tradicionales de regiones deprimidas de la Costa del Pacífico de Ecuador”. Se trata de la primera edición publicada en agosto de 2024 por Ediciones ULEAM, la casa editorial de la Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Ecuador. De la autoría de los profesores Luis Dionicio Andrade Alcívar, Rafael Cartay y Henry Xavier Mendoza Ponce, es un compendio de trece capítulos, cada uno de los cuales analiza las potencialidades de igual número de productos (o grupos) agroalimentarios más importantes de la provincia de Manabí, en tanto alternativas para la agregación de valor mediante procesamientos agroindustriales de tecnología de baja inversión de capital y como bases para –entre otros fines–, mejorar el empleo, la agricultura familiar y desarrollo local.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad de Los Andesen_US
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ve/en_US
dc.subjectPotencialidadesen_US
dc.subjectalimentaciónen_US
dc.subjectproductos tradicionalesen_US
dc.subjectregiones deprimidasen_US
dc.subjectCosta del Pacíficoen_US
dc.subjectEcuadoren_US
dc.subjectFranken_US
dc.subjectTovaren_US
dc.subjectDionicioen_US
dc.subjectAndradeen_US
dc.subjectAlcívaren_US
dc.subjectRafaelen_US
dc.subjectCartayen_US
dc.subjectHenryen_US
dc.subjectXavieren_US
dc.subjectMendozaen_US
dc.subjectPonceen_US
dc.subjectULEAMen_US
dc.subjecte-booken_US
dc.subjectUniversidad Laica Eloy Alfaroen_US
dc.subjectManabíen_US
dc.subjectUTMen_US
dc.titlePotencialidades agroalimentarias de productos tradicionales de regiones deprimidas de la Costa del Pacífico de Ecuador [Reseña de Libro]en_US
dc.typeArticleen_US


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